香川名物 骨付鳥 いろどりや 町田本店 口コミ
きみぃさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/13
骨付鳥が絶品でした。
また他の定食もとてもコスパが高い!
ダイママさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/06
落ち着いてゆっくり飲めるお店です。
お料理も美味しいですし、スタッフの方が皆さん丁寧で親切です。
面倒なお願いも快くお引き受けくださり、最後まで素敵な笑顔でご対応くださったので、とても楽しい女子会となりました。
ありがとうございました。また伺います!
予約コース:【3時間飲み放題生ビール付】とりざんまいコース<10品>いろどりやの全てを堪能!1番人気!
ともさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/06・2回の投稿
居酒屋さんかと思いきやとってもアットホームなお店でスタッフの方も感じが良くお料理もコスパ良くて最高でした。ランチメニューも豊富なのでまた行きます。
骨付き鳥(ひな)をいただきました。肉の厚みがあり、皮はパリッと中はとてもジューシーで柔らかく、味付けもよく、何より焼きたてのアツアツで提供され、とても食べ応えがありました。これにドリンクバーがついて、コーヒーは専用マシンもあり、1,100円とは大満足。駅から少し離れていますが、昼も予約を受けていただけるので無駄足になることもなし。再訪します!
よしみさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/02
以前、横浜にあった別のお店で骨付き鶏を食べた事があり、母にも食べさせたくて、ランチで伺いました。対応してくれた男性スタッフはとても感じの良い方でした。母は雛鶏、私は親鶏でした。とてもジューシーでしたが、私には少し味が濃いように感じました。ライスは、同じ料金でサイズを選べましたが、元々のお茶碗が少し小さいので、男性は大盛りが良さそうです。ご飯は、柔らかめでした。鶏油に付けるキャベツはもう少し欲しかったです。最後、Googleマップの口コミをすると10%offになるのも嬉しかったです!