ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋 お店の総評
ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/21
すぐに席に案内され説明もそこそこに料理を取りに!!
種類も豊富で味も良いので好きな物を好きなだけ。数量限定のタイムサービスは掛け声とともに行列になりますが並べば頂けるみたいです。
時間制限もないので皆さんゆっくりおしゃべりしながら過ごしてました。
ドリンクバーの機械が1台なので少し並び待ちするのと、品物によっては補充が無いので早めの到着がおすすめです。
ビュッフェの中ではコスパは良いと思います。
またお忙しい中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
料理に関しまして満足頂けたようで大変嬉しく拝見いたしました。
毎月メニュー変更いたしますので、よろしければまたのご利用お待ちしております。
アパホテル〈広島駅前大橋〉レストラン ラ・ベランダ
村山
60代~/男性・来店日:2026/08/20
またお忙しい中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
料理や価格、接客など満足頂けたようで大変嬉しく思います。
料理のメニューやタイムサービスは毎月変更いたしますので是非またのご利用を心よりお待ちしております。
アパホテル〈広島駅前大橋〉レストラン ラ・ベランダ 山田
50代前半/女性・来店日:2026/08/17
タイムサービスのスイーツが美味しかったです
ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、タイムサービスのスイーツについても美味しかったとのお言葉をいただき、何よりでございます。
今後もお料理やタイムサービスを通して、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・投稿日:2026/08/19・3回の投稿
この金額でランチを食べる事が出来るなんてラッキーです
スタッフも感じが良くて店の雰囲気も好きです
また是非行きたいです
毎月のようにご利用いただいているとのこと、日頃よりご愛顧いただき大変嬉しく思います。また、ランチの価格だけでなく、スタッフの接客や店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
これからも何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるよう、お料理・サービスともにより一層努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/08/15
猛暑日が続く中、涼しく過ごせるのは良かったです。
暑い日が続く中、涼しい店内で快適にお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
天候や気温を気にせず、ゆっくりとお食事を楽しめるのも当店の魅力の一つでございます。
今後も皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。