2016/11/16 更新 ADATTO maruyama アダット マルヤマ 料理
料理のこだわり
石窯焼きのピッツァはじめ、本格イタリアンの数々
石窯で丁寧に焼き上げた本格ナポリピッツァ始め、東京で培ったノウハウを活かした本格的なイタリアン料理の数々をご提供!バルスタイルの店内で、ワインやカクテルと一緒に、気軽に楽しんで頂けます。
単品menu・1品500円~ご用意有♪新コースも登場!
美味しいお料理を気軽にお楽しみ頂けるよう、前菜や一品料理etcを500円よりご提供しております!新コースも登場!記念日でのご利用大歓迎★お仕事帰りにもフラッとお立ち寄りください♪
ADATTO maruyama アダット マルヤマ おすすめ料理
150分[飲放]込!Mainが選べる全6品コース \4500
気軽に楽しめるコースメニューをご用意!当店自慢のピッツァや、食後には嬉しいドルチェ付♪ゆったり150分の[飲放]込コース
4500円
マルゲリータ
イタリアンカラーの定番ピッツァ!石窯で丁寧に焼き上げた当店自慢の一品。【Pizza】メニューは1,000円~各種ご用意しております!本格ナポリピッツァを是非♪
1000円
モッツァレラチーズが入ったトマトソースパスタ ヴェスヴオ風
トマトの香りが食欲をそそります♪【Pasta】メニューは1,200円~各種ご用意!入荷状況によってご提供出来るメニューが変わりますので、詳細はSTAFFまでお気軽に◎
1200円
ADATTO maruyama アダット マルヤマ 料理
Intanto ■とりあえず■
カリカリのバケットに、ハチミツと相性の良いチーズをつけて
中心温度60℃ギリギリに仕込んだ道産豚のロースト
ボセーニャ県の代表のサラミ、レモンを絞ってさっぱりと
イタリア風天ぷら!ビールにぴったりなおつまみ
揚げたじゃが芋に羊のチーズと胡椒をたっぷりかけて
Antieasto ■前菜■
少し温かいトマトに、モッツァレラとバジルを乗せて…オリーブオイルの風味が堪らない一品♪
pizza ■ピッツァ■
イタリアンカラーの定番ピッツア(トマトソース、バジル、モッツァレラチーズ、パルミジャーノ)
生ハムの塩気とルッコラのほろ苦さの調和がとれた一枚(モッツァレラ、生ハム、ルッコラ、パルミジャーノ)
ニンニクとアンチョビがきいたシンプルなピッツア(トマトソース、ニンニク、アンチョビ、オレガノ、パルミジャーノ)
半熟玉子とベーコン(グワンチャーレ)のバランスが最高(トマトソース、モッツァレラ、玉子、グワンチャーレ、パルミジャーノ
長芋を使った珍しいピッツァ(トマトソース、長芋、モッツァレラ、パルミジャーノ)
四種類のチーズのピッツァ(モッツァレラ、プルーチーズ、マルカルポーネ、パルミジャーノ、ハチミツ)
色々なキノコの旨味(モッツァレラ、色々キノコ、パルミジャーノ)トマトソースベースも可能です
Pasta ■パスタ■
Second ■メイン■
白ワインビネガーとキノコのソース
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-11-16 17:39:10.0