博多Tetsuji 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2017/02/18
海鮮居酒屋
地元の友人と居酒屋に行きたいということでつけ麺と海鮮で有名な博多tetsujiに行ってきました。お勧めの料理は魚介スープのつけ麺と個人的に穴子が好きでおすすめします。特にテラス席がおすすめでデートにもってこいな雰囲気でした。低価格で美味でまた行きたいです。20代後半/男性・投稿日:2017/02/18
穴子料理が絶品で美味いです。
博多駅からも徒歩五分程度で非常にアクセスも良くて便利だったのを覚えています。います魚介類が種類がたくさんありましたが、中でも気になったのが黄金あなごの炙り刺しは、絶品で甘さもあり非常に美味しく穴子がメインで食べた記憶があり盛り付けも非常に美味しかったです。20代後半/男性・投稿日:2017/02/18
食材にこだわった上品なお店で大人の隠れ家みたいでオススメです。
博多のオフィス街の中にひっそりとあり、大人の隠れ家的な雰囲気で上品な雰囲気が伝わってきました。また店内には契約農家の野菜にお肉にこだわってあり見た目に味も非常に美味しかったです。中でも刺身Tetsuji盛りは非常に豪華で九州の地酒とマッチしてゆったりと寛げながら食べれて満足しました。投稿日:2017/02/18
お友達と
お友達がおススメの居酒屋さんです。初めて来たのですが、店内はあたたかみのある落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。お料理も丁寧に盛り付けられており、華やかで幸せに気持ちになりました。特にお寿司が美味しかったのでおススメしたいです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
どれもお洒落な盛り付けに癒されました
店内は個室、カウンター、テーブル席がありました。天ぷら、お刺身、寿司とどれも一品料理がお洒落に盛りつけされていて素敵なお料理でした。
彩り野菜の焼きサラダは本当に彩り豊で綺麗なサラダでした。自宅でも真似をしようと思いましたがドレッシングは市販の物ではやっぱりいまいち…また行った時には必ずサラダリピします♪
お刺身も新鮮でとても美味しかったです。