博多Tetsuji 口コミ
女性・投稿日:2017/02/16
昼はつけ麺、夜は居酒屋
博多の立地の良い場所にあり利用しやすい博多Tetsujiさん。昼はつけ麺、夜は居酒屋と2つの顔を持つお店です。
私はお昼のつけ麺での利用です。
なんとつけ麺メニューは一種類の魚介系和牛もつのつけ麺のみ。
さらっとして魚介の味がブワッとかおる和風醤油のつけ麺で、スープまで飲みたくなるようなつけ麺で美味しかった!
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
刺身が新鮮でとても美味しいです。
彼氏と行きました。とにかく刺身が新鮮です。プリプリしていてとても美味しかったです。お店の雰囲気もとても良く、隅々まで掃除が行き渡っている様子でした。お寿司も美味しいです。ドリンクも種類がたくさんありましたので、飲み会、女子会にも良さそうです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
つけ麺~(●´ω`●)
もつのつけ麺?ドロドロかなぁと思いきや、結構サラサラでした(^^)サラサラといえど、脂のコッテリ感はあります!そして、もつのとろける美味さ…想像を超えるおいしさでした!!唐辛子を加えても美味しいそうです♪私は辛いのが苦手な為、掛けませんでしたが(><)40代後半/女性・投稿日:2017/02/16
グルメの友達に誘われて…
グルメの友達に誘われて3人で行きました。店内はとても清潔で女性好みのモダンな感じでした。
カウンター席、テーブル席、お座敷もありました。
料理はこだわりを感じどれも丁寧さを感じました。
ガリトマトは絶対食べて下さい。お刺身も新鮮で美味しかったですよ!
投稿日:2017/02/16
オフィス街のすし屋さん
博多駅からちょっと歩いたところにあるおすし屋さんです。もともと別の大将がされていたようですがリニューアルされていました。ランチにつけ麺があったので同僚と訪問しました。モダンな店内でなおかつ博多らしいモツのつけ麺という組み合わせが気に入りました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。