博多Tetsuji 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2017/02/15
オシャレ、うまい、新鮮!!!
さすが、福岡、港町!!町を歩けば、かわいい女性だらけ。そう感じるのは、オッサンの私だけ??出張で九州にきたので、わけもわからず、目にはいったお店に、はいらさせていただきました!!!これが、かなりのミラクルヒットです。オシャレ、うまい、新鮮!の三拍子そろったお店ではありませんか。多くは語りませんが、是非、お試しあれ。30代後半/男性・投稿日:2017/02/15
仕事帰りに寄りたい店
博多駅から歩いて行けるぐらいの距離にあるちょっと大人の雰囲気の居酒屋さんです。元々はお寿司屋さんだったらしくお寿司が美味しいお店でもあります。どのメニューも食材にこだわったものが多く、仕事帰りや出張の時などにちょっとよってみたくなるお店です。20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
美味しいお魚料理を食べれます。
仕事の帰りに上司との飲み会で利用しました。落ち着いた雰囲気の居酒屋で、カウンター席もあります。お料理は新鮮なお魚を利用したものばかりで、どれもとても美味しかったです。とくに刺身の盛り合わせが美味しかったです。立地も博多駅から徒歩5分くらいでアクセスも便利です。投稿日:2017/02/15
雰囲気の良い居酒屋
会社の同僚と一緒にいきました。焼きサラダや穴子料理、もつ煮込みを食べながらお酒を楽しみました。店内の雰囲気も落ち着いており良かったです。店員の接客も悪くなかったと思います。値段も比較的にリーズナブルでした。個室もありましたのでオススメです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
友達とのディナーに
お友達とのディナーて使わせてもらった。落ち着いた雰囲気だったので話しやすくてよかった。料理もリーズナブルで出てくるペースも丁度良くて良かった。料理もドリンクも美味しくてまた行きたいなと思えるお店だった。是非お友達と一緒に行ってみてください。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。