和食 個室居酒屋 居心家 千葉店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2017/02/12
少人数での飲み会には最適
16年ぶりの再会の場所として利用しました。1人下戸がいるので、安いプランを選びましたが、料理の量も運ばれてくるスピードも丁度良かったです。お代わりは、ガラス交換ですが、注文してもすぐに持ってきてくれるので、手持ち無沙汰になることもありませんでした。予定があえば、次回も利用したいです。
40代後半/男性・投稿日:2016/10/30
賑やかだけど、スタッフさんは気持ちよい!
一番お安いコース料理で入ったけど、お店の方の初々しい対応はとても好印象。少し狭いくらいの半個室が片寄せあえる飲み会にはピッタリかも!
お料理もおいしかったです!
女性・投稿日:2016/10/27
オススメの中のオススメ!
先日、友人4人と呑みに行きました。オープンしたばかりということだったので、どんなお店なのか、どんなメニューがあるのか期待と不安がありました。いざ、お店に入ってみると、すぐさま"いらっしゃいませ"という声が聞こえてきて、対応してくださりました。お店自体の雰囲気も落ち着く感じで、とても好印象でした。
席を案内されてからは、"当店のご利用ありがとうございます"と言われ、今回初めて来たと言ってみると、飲み放題やオススメのメニューを説明して下さいました。初めてだったのですが、単品での注文よりも、4杯以上呑むのであれば、飲み放題のほうがお得ということを説明されて、店の利益だけではなくて、個人の満足度を考えてくれる接客にとても嬉しい気持ちになりました。
料理をリーズナブルで、どれも美味しかったです。飲み放題は、店内が混雑してしまうと、どうしても遅れてしまうのですが、店員さんのご好意で、30分延長にしてくださったりと、待遇の良さを感じました。
担当してくださった店員さんは、とても可愛く、笑顔が素敵な方であり、おもてなしの心があると本当に感じました。どんなに店内が忙しくても、お客さんの要望に対しては早急に対応し、冗談やノリにも乗ってくれたりと、本当に気持ちよく呑むことができました。
本当にオススメのお店なので、ぜひみなさん居心家に行ってみてください!素敵な店員さんにも会いにいってみてください!