2024/03/09 更新 淀屋橋ふしみの 和がや コース
ネット予約できるコース
御馳走造り盛・豚の温しゃぶなど【和がや春の御馳走コース】4,500円※スタンダード飲放付
前菜、本日の御馳走造り盛から始まり、釜揚げしらすサラダ、豚の温しゃぶ、自慢の煮魚、食後のデザートまで…
コース品数:9品/利用人数:2~55名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
贅沢造り盛、サーロインステーキ等【和がや春の贅沢コース】5,000円※プレミアム飲放付
本日の前菜・贅沢造り盛から始まり、桜えびのサラダ、自慢の煮魚、メインはサーロインステーキ。香の物、デ…
コース品数:9品/利用人数:2~55名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
豪華造り盛・宮崎和牛の温しゃぶ等【春の特選会席コース】6000円※プレミアム飲放付
これからの季節、宴会や歓送迎会にもぴったりな会席コースは、前菜、本日のお造り盛、宮崎和牛の温しゃぶ、…
コース品数:9品/利用人数:2~55名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
造り盛・和牛焼きしゃぶ等【春の賑わい会席コース】7,000円※プレミアム飲放付
これからの季節、宴会や歓送迎会にもぴったりな春の賑わい会席コースは、前菜、魚の良いとこ厳選造り盛り、…
コース品数:10品/利用人数:2~55名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。