隠れ家的個室 ピッツァ食堂 ヴァンエール 浦和 お店の総評
隠れ家的個室 ピッツァ食堂 ヴァンエール 浦和 口コミ
20代前半・投稿日:2019/11/04
最高!
お客さんは多かったのですが、個室になっているので静かな雰囲気で落ち着いて食事を楽しむ事が出来ました。また、色々な国のビールも楽しめて良い時間を過ごせました!
50代後半/男性・投稿日:2019/08/13
キャンペーンワインがとてもお得
日曜日から水曜日限定のワイン1杯200円、高級ワインも500円で楽しめるフェアに行ってきました。ホットペッパーグルメだけの企画でとてもお得です。どのワインもおいしくて5:30から最終の10:00間で飲み続けてしまいました。スタッフさんがワインに詳しくていろいろお話も聞けてとてもよかったです。ワイングラスは固定とはいえ赤と白用に2つ用意してくれますし、きちんとすすいでくれるし、カウンターまで買いに行かなければならないけどスタッフさんと楽しいお話もできるのでデメリットにならないなと思いました。とても、おいしいワインをありがとうございました。連れて行った女の子たちにどのワインも飲みやすくおいしかったと言われ株を上げました。ありがとうございました。
男性・投稿日:2018/12/18
今年の締めくくりに最高のお店で至福の時間を満喫!
家族に関わるお祝い事(成人祝い、剣道昇段審査、自動車免許など)をまとめて祝う会をここヴァンエールで開催しました。隠れ家風の個室にて質の高いコース料理と素晴らしい味わいのお酒を堪能しました。来年も祝い事を積み重ねて、再びヴァンエールさんで会合を企画(リピート)したいと思います。本当にありがとうございました。
20代後半/女性・投稿日:2018/02/17
とても美味しかったです!!
久しぶりに会社の同僚と食事しました。会話に花が咲き、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
はじめは迷路みたいで面白いお店だなと思ったのですが、個室で区切られていて外の音もあまり聞こえなかったの落ち着いて食事が出来ました!!
お料理も、洒落ているのでデートにも良いと思います。フライドポテトにトリュフオイルがかかっていたり、食器にもこだわりがあるお店だと思います。
ただ、お料理の提供が少し時間がかかっているところがありましたので、その辺を工夫していただけると良いなと思いました!!
総合的にまた利用したいなと思えるお店でした。