2018/10/01 更新 沖縄イタリアン イビスコ IBISCO 料理
料理のこだわり
沖縄で採れた旬の食材を楽しむ♪
無農薬ハーブや沖縄南部の野菜、アグー豚や伊江島の伊江牛・近海鮮魚など地産地消をテーマに、こだわり抜いた県産食材をオーナー自ら仕入れています。
★沖縄第1号イタリア認定店★
沖縄県内ではIBISCOが初めて第1号店として在日イタリア商工会議所より『AQI』認定をいただくことができました!!イタリアにいるような雰囲気を味わえるように、お料理・食事のスタイル・お皿・店内の装飾品・BGMなどにこだわっています!!
沖縄イタリアン イビスコ IBISCO おすすめ料理
熟成伊江牛のタリアータ
伊江島産のブランド和牛「伊江牛」のタリアータ。付けあわせに「沖縄県産野菜」をトッピング。
2400円(税別)
前菜の盛り合わせ
季節ごとに美味しい旬の食材を味わえる♪無農薬ハーブの農家さんから仕入れた新鮮な沖縄野菜をふんだんに取り入れています。
2200円(税別)
フィレンツェ伝統 ペポーゾ
イタリア人シェフの元修行を積んだオーナーが、自ら足を運び吟味して選び抜いた県産食材で本場イタリアの味をご提供いたします。
2200円(税別)
沖縄イタリアン イビスコ IBISCO 料理
備考
- パン代、席料としてお一人様400円頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-10-01 14:15:38.0