肉バルミッション 新宿西口店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/03/03
インド系店員さんが親切 3時間飲み放題!
リーズナブルで楽しく過ごせました!大勢で伺い次々注文しましたが皆さん優しくて感じよく。ご馳走様でした。20代前半/女性・投稿日:2018/01/19
お腹いっぱい、大満足です。
平日3時間飲み放題、チーズフォンデュ付きの2480円のコースを3人で利用しました。チーズフォンデュは、思っていたよりチーズがさらっとしていましたが、とても美味しかったです。
お料理の量も味も文句なし、3人お腹いっぱいで大満足でした!
店員さんはみなさん外国の方でしたが、対応も問題なくしてくれます!
また行こうと思います!
50代後半/男性・投稿日:2017/12/19
お腹いっぱい!
チーズタッカルビのコースで土曜日に6名で利用しました。平日3時間飲み放題でしたが、土曜日なので2時間にしかしギリギリまでドリンクオーダーも出来て、料理も沢山出て、メンバー全員満足の内に終わりました。
満足です。
20代前半/女性・投稿日:2017/11/04
コスパが良いです。
チーズフォンデュの9品飲み放題を予約。飲み放題でこの料金って、凄く安いと思います。
なのに料理の味も美味かったです。
フォンデュは当たり前に美味しかったのですが、アリオリポテトとチキンが凄く美味しかった笑
飲み物は、飲み放題なのに薄くなくて味がしっかりで美味しかったです!お酒の種類も多めでした!
普段同じお店にはほとんど行かないのですが、ここはおそらくまた行くと思います!
ごちそうさまでした。
30代前半/女性・投稿日:2017/04/30
飲み放題の時間無制限が助かる!
来店日:金曜日19:30~ 3名で予約11品パエリア&チーズフォンデュ、
飲み放題 無制限のコース
スタッフは全員外国の方でしたが日本語も通じ、常にニコニコしていて感じがよく親切でした。
11品の料理の内、トマトのカプレーゼは一口サイズでしたが、その他はどれもしっかりと量がありお腹いっぱいになります。特にパエリアは写真の通りで立派!女性だけなら残してしまうほど出て来ます。
コックさんも外国の方なのもあり、どの料理も異国料理感のあるものばかり!でもクセが無いので食べやすいです。
お店の雰囲気は全体が暗く小分けに個室になっていて、よほど声の大きな団体がいなければ話をするのに差し障りありません。
途中から参加でも時間無制限の飲み放題なので精算しやすく、飲み物も待たずに出るので快適でした!またリピートしたいと思います。