15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

橋本 イタリアン 熟成肉 ワイン 牡蠣

橋本 イタリアン 熟成肉 ワイン 牡蠣 女子会 貸切 飲み放題 バー ノンアルコール

STRADA di 8 torattoria(ストラーダディエイトトラットリア)橋本

電話番号を表示する

STRADA di 8 torattoria ストラーダ ディ エイト トラットリアのQRコード

STRADA di 8 torattoria ストラーダ ディ エイト トラットリア 口コミ

NTさん

60代~/男性・来店日:2022/06/25

3人でランチしてパスタ、リゾット、ピザのBセットをシェアしました。どれも美味しくいただき、最後のドルチェも良かったです。また、利用してみたいし別の知り合いにもおすすめしました。夜のディナーも利用してワインもいただいてみたいです。

なえさん

40代前半/女性・来店日:2022/06/19

ランチ、美味しくコスパが良かった!!また利用したい。
予約コース:≪地域共通クーポン可≫席のみ予約

ジャスミンさん

50代前半/女性・来店日:2022/06/12

いつも美味しいランチを楽しませて頂いてます。カルボナーラもピザもドルチェもとっても美味しかったです。また行きたいと思います!

スージーさん

40代前半/女性・来店日:2022/06/12

日曜でもランチセットがあり、サラダ・前菜・パスタ又はピザ・デザート・ドリンクがセット内容の物をオーダーしました。なんとドリンクはおかわり自由!しかもよくあるドリンクバーのような物ではなく、お洒落で美味しいソフトドリンクでした。料理も他では味わったことのない、素材を活かした物ばかりでした。同行した者の一人はチーズが食べられないので、オーダーの時に「チーズを抜いてください」とお願いしたところ、嫌な顔せず快く引き受けてくださった事にも感謝です。お店に入る前「本日は予約で満席」と表に書いてありましたので、相当人気のあるお店だと思います。ホールスタッフも皆さん感じが良くて、絶対にまた食べに行きたいお店です。
  • STRADA di 8 torattoria ストラーダ ディ エイト トラットリア: スージーさんの2022年06月13日の1枚目の投稿写真

かわちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2022/06/04

マルゲリータピザが美味しかったです
お店の家具やシャンデリアがおしゃれですてきでした!
また行きたいです!
  • STRADA di 8 torattoria ストラーダ ディ エイト トラットリア: かわちゃんさんの2022年06月05日の1枚目の投稿写真
  • STRADA di 8 torattoria ストラーダ ディ エイト トラットリア: かわちゃんさんの2022年06月05日の2枚目の投稿写真
  • STRADA di 8 torattoria ストラーダ ディ エイト トラットリア: かわちゃんさんの2022年06月05日の3枚目の投稿写真

■STRADA di 8 torattoria ストラーダ ディ エイト トラットリアの関連リンク
【関連エリア】 相模原・橋本・淵野辺橋本    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ相模原・橋本・淵野辺/イタリアン・フレンチ相模原・橋本・淵野辺/イタリアン
【関連駅】  相模原駅橋本駅淵野辺駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ステーキリゾット鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキペスカトーレピザマルゲリータ熟成肉デザートアヒージョ生ハムジェラート
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のイタリアン・フレンチランキング神奈川のイタリアンランキング相模原・橋本・淵野辺のグルメランキング相模原・橋本・淵野辺のイタリアン・フレンチランキング相模原・橋本・淵野辺のイタリアンランキング橋本のグルメランキング橋本のイタリアン・フレンチランキング橋本のイタリアンランキング