Lido Tokyo 丸の内センタービル店 おすすめレポート
エイオさん
60代~/男性・来店日:2025/12/22
座席はゆったりしており、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。料理は美味しかったですが、パスタがピリ辛がちょっときつく感じました。
予約コース:牛ホホ赤ワイン煮込み 特選鮮魚 大皿シェア+スパークリングワイン含む2.5H飲み放題付
ちょびさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/18
会社の飲み会で6000円コースを利用しました。お魚料理が美味しかったです。牛ほほ肉の煮込みも、柔らかくて好評でした。
料金的に、もう一品グリーンサラダ等が欲しかったです。
来店シーン:会社の宴会
ふぁつみさん
60代~/女性・来店日:2025/12/15
丸の内の真ん中にあるお店ですから仕方ない面はあると思いますが、量が少なめに思う方がおられるかも知れないと思ったので、コストパフォーマンスは3としました。ただ、私と友人には飲み物も含めて丁度良いボリュームでした。前菜にあったお肉のローストはバルサミコ酢のソースがとても良い味で、もう少し欲しいかもと思う一品でした。またポルチーニ茸のパスタが平打ち麺で味も良く美味しかったです。さらに11時30分からオープンしてランチタイムが午後3時までなので、このお店だけで友人とゆっくり過ごせたのも有り難かったです。
予約コース:【平日ランチコース】お料理全5品個別盛り+ドリンクバー付き(平日限定)
hermitさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/06
アクアパッツァが美味しかったです
予約コース:メインが選べるプリフィクスコース+乾杯スパークリングワイン(カフェフリー15時まで可)
sophiaさん
60代~/女性・来店日:2025/12/01
コースで出たお料理も美味しかったですし、乾杯スパークリングが付いてあの値段はとてもコスパが良かったです。食後のコーヒーのおかわりもでき、お食事後ゆっくりおしゃべりしていても追い立てられることもなく、一緒に行ったお友達もとても喜んでくれこのお店にした事を感謝されました。ぜひまた利用したいと思います。
予約コース:【平日限定×特別割引】メインが選べるプリフィクスコース+乾杯スパークリング(カフェフリー)