Lido Tokyo 丸の内センタービル店 口コミ
まーくんさん
30代後半/女性・来店日:2026/09/10
リーズナブルにオシャレで美味しい料理を食べられました!お店の方も良い感じの対応をして下さり、満足です!また行きたいお店です!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【平日限定】気軽に楽しむWメインカジュアルコース+乾杯スパークリングワイン
平日の午後に女子会ランチで訪れました。ゆったりとした空間で、おしゃべりしながらのんびりと頂くコース料理は、どれも美味しくて参加者全員から喜ばれました。メインをそれぞれで選べたのも助かりました。そしてコーヒーのお代わりもありがたく、お店のスタッフさんのサービスも素敵でした。みんなでまた行きたいお店です。
予約コース:【平日限定割引】4品 メインが選べるプリフィックスコース+乾杯酒(カフェフリー15時まで可)
かなこさん
30代後半/女性・投稿日:2026/08/15
平日のランチコースを予約しました。
人皿人皿とても料理が美味しくて、ボリュームもありとても大満足です。さらに15時までカフェフリーなのでゆっくり過ごすことができて、コスパはかなり高いです。スタッフの方もにこやかでとても接客が良くまた訪れたいです。
月海さん
50代前半/女性・来店日:2026/08/13
落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり食事ができました。
ランチ,美味しかったです。
予約コース:[夏季限定]冷製パスタが選べるアラカルトランチセット+サラダ・デザート・カフェ付
平日のランチタイムはすごく落ち着いた感じの静かな空間でしたが、休日ランチタイムは15時まで席が利用できるということで、女子会利用で賑わっていました。
そこそこ騒がしかったので、気兼ねなくおしゃべりすることができました。
お料理はどれもとても美味しかったです。
予約コース:メインが選べるプリフィックスコース+乾杯スパークリングワイン(カフェフリー15時まで可)