Lido Tokyo 丸の内センタービル店 口コミ
いわさん
60代~/女性・来店日:2026/03/08
3000円のランチコースを高校の同級生と楽しみました。どれも綺麗で美味しかったです。メインを鰆でチョイスさしたのですが正解でした。コースのあとのカフェタイムはおかわりが自由でゆったり過ごせました。丸の内の穴場です
予約コース:メインが選べるプリフィクスコース+乾杯スパークリングワイン(カフェフリー15時まで可)
あのりさん
60代~/女性・来店日:2026/03/03
どれも美味しく大満足です
接客も雰囲気も良かったです
またお伺いしたいです
予約コース:【平日限定×特別割引】メインが選べるプリフィクスコース+乾杯スパークリング(カフェフリー)
なおなおさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/19
13時からの予約でしたが少し早目に着いてしまい来店した所そのまま案内して貰えたので助かりました。
コースのスパークリングワインはオレンジジュース 又は烏龍茶でも可能です。
久しぶりに友人に会ったので写真は前菜しか撮れませんでしたがボリュームもあり全体的なバランスも良かったです。パンはおかわり自由では無かったですが2回サーブしてくれました。
食後のコーヒーもおかわりの声掛けがあり心身共に満足なランチ会になりました。
(店内とても賑わってましたが会話に支障は無く過ごせました)
前菜・パスタ(しらすと菜の花のアーリオオーリオ)・メイン(博多地鶏のハーブロースト)、どれもとても美味しくお腹いっぱいで大満足です。お店の場所も分かり易いし、また利用したいと思います。
りんさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/25
スパークリングワイン、前菜、メイン、カフェ、話しやすい空間とても居心地がよかったです。男性はもう少し、プラスであったほうが満足感が得られる。デザートで紅茶、コーヒーおかわり自由なのでそこも良かった点。店の場所がわかりにくく、右往左往したとこが残念ポイントですが、味も良かったので知れて良かったです。