はなの舞 新鎌ヶ谷店 口コミ
たこさん
60代~/女性・来店日:2026/07/09
席に案内された時はガラガラだったのに何故か、もう出来上がっていて盛り上がって声が大きく騒がしいグループの隣の席に案内されました。
仲間との話し声も聞きにくいぐらいだったので席を変えて欲しいとお願いしたところ、偉そうな女の人が来てうちは静かな店ではないのでもし席変えてもまた隣がうるさいとしてももう変えないですけどそれでもいいならととても強気で凄まれましたが変えていただきました。
テーブルに出てたものは何一つ運んでもらえず自分たちで水からおしぼりやらビール出てた料理も全部自分たちで運びました。
他のホールの方は皆さんとても感じがよく笑顔でお料理も美味しかったので、残念な人の下で働いていて可哀想だと思いました。
予約コース:<横断幕特典>【夏プレミアム】日~木は更にお得!牛ステーキや刺盛り等8品+飲み放題付4500円
クロさん
60代~/女性・来店日:2026/07/06・20回の投稿
月曜日の日替わりランチは 和風ハンバーグでした.
ハンバーグは手作り感があり 大きく 美味しかったです。
一人でもゆっくり食事をすることができました。
小鉢も 日替わりメニューのように違うものがあると嬉しいと思いました
会計:501~1,000円/人
くまさん
30代後半/女性・来店日:2026/07/05
予約してキッズルームを利用させていただきました。お子様メニューが手巻き寿司のみで、注文したところ、30~40分かかるとの説明でした。通常の飲食店のように、できれば大人より子供の料理が先に出てくると、子供たちの満足度も高いので、別途お子様メニューがあると良いなと感じました。大人はお料理もデザートも美味しく楽しませていただきました。
ぷつおさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/06・9回の投稿
ランチに伺いました。すぐ提供していただけて、滞在時間は25分くらいでした。イオンやアクロスモールなど買い物しながらのランチにちょうどいいです。
会計:501~1,000円/人
忙しいのか、注文とりにもなかなか来ないが、従業員の感じは良いし、次回も利用したい。