魚家族 上本郷 口コミ
いつもはコースを頼んでるんですが、今日は【平日限定】滞在時間2時間・単品飲み放題にしてみました~!唐揚げや刺身も頼みつつ!今日もめっちゃ美味かったですよー!!!!
予約コース:【平日限定】滞在時間2時間・単品飲み放題/2時間以上滞在ご希望の方は事前にご相談下さいませ。
今日も魚家族に行くことだけを楽しみに仕事を頑張ったわけです!2時間あっという間だったなー。毎日マスター1人で調理場に立って本当に尊敬します!暑い日が続きます、体調に気をつけてくださいね!また食べに来ます!今日もめっちゃ美味かった!!!ごちそうさまー!魚家族バンザイ!
予約コース:新鮮なお魚をご堪能☆魚家族 満喫コース 5400円(税込)※滞在時間2時間
今日も感動的な刺し身の厚みでした!!!!!
口の中いっぱいに刺し身が広がるのはこの上ない至福の瞬間であります!!!!
ここの刺し身食べちゃうと他の店では本!当!に!満足できなくなってしまいます!!!!
ごちそ~さまでした~\(^o^)/
毎日暑くてバテバテなので、魚家族でエネルギーを頂いてきました!今日もコースでお願いしたんだけど何度食べても毎回超感動!!!単品で注文もするけど、俺にはコースのが合っているような気がするんだよなーこれで5400円はお得!安い!マスターオススメの日本酒も注文して、今回も大満足でした!
最近全っっく行けていなかったので夢にまででてきた魚家族!!店長にも「お久しぶりです~!」と笑顔で声をかけていただき、大好物の刺身盛り合わせ、日本酒、唐揚げに舌鼓をうってきました!も~!!なにを食べてもめちゃくちゃ美味しくて!!!やっぱりこの店は俺のオアシスです!!
予約コース:【滞在時間2時間】お席のみご予約 ■2時間以上滞在ご希望の場合はクーポンよりご予約がオススメ