2024/04/27 更新 海鮮居酒屋 とも吉 京橋店 コース詳細
春の食材をふんだんに使用し、とも吉の職人が手作りで仕込んだ個食スタイルの会席コースです。大事な接待や会食に友人知人との食事会など様々なシーンにご利用になれます。
料金 |
3,000
円(税込) 1名様/税込価格 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | 2名様以上前日迄のよう予約。 |
コース内容
◆季節の前菜小鉢
◆旬のお造り4種盛
◆ジャガ芋万頭
◆春宵焼八寸
(鰆幽庵焼き・塩チャーシュー・新玉スライス)
◆桜鯛の変わり揚げ
◆春キャベツと貝のタジン蒸し
◆桜海老御飯
◆鯛の潮汁と香の物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 16:31:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。