ワイン×肉 女子会も会社宴会もOK!

ランチ/ワイン/家族/肉/ステーキ/ディナー/エメ/女子会/貸切/横川/コロナ対策/デート

やっぱり肉が好き

やっぱり肉が好き おすすめレポート

ゆずきさん

30代前半/女性・投稿日:2018/11/28

とにかく肉が食べたくなったらまた行きたい!

平日のお昼時だったこともあり、店内の客は自分たち含め3組程度でしたが、徒歩1分ほど離れた所にある駐車場は6台分しかなく、既に満車ギリギリ…!

主人と離乳食期の1歳娘の3人で行きましたが、ソファー席もあり、離乳食持ち込みで問題なく食事出来ました。

¥1,500円(税込)のコースでも、メインの肉料理だけで7種類もあり、とても迷いましたが、やっぱり【溶岩焼きリブロースステーキ】が良かったな~♪

熱々の溶岩石皿の上に乗せられた状態で出てきて、レアがあまり好きでなければ焼き加減を追加することが出来る。ソース2種類と塩が別皿にて出されましたが、このお肉の場合、熱々のうちは何も付けずに食べても美味しかった!

他にもサラダはサラダバーで自分が好きなだけ盛ることが出来るし、ご飯やスープも同様。スープは牛汁で肉の旨味が十分に出たスープでこれまた美味!

肉とご飯で食べ足りなければ、カレーもあり、この値段でおかわり自由の食べ放題なのが嬉しかった!

肉の種類も豊富なので、またとにかく肉が食べたくなったら行きたいお店のひとつです!
  • やっぱり肉が好き: ゆずきさんの2018年11月28日の1枚目の投稿写真

■やっぱり肉が好きの関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島市西区    【関連ジャンル】  洋食トップ広島駅・横川・その他広島市内/洋食広島駅・横川・その他広島市内/洋食全般
【関連駅】  横川駅横川一丁目駅横川駅駅
【関連キーワード】 ステーキハンバーグシチュー牛タン