2018/05/09 更新 山陰日本海 漁師小屋 料理
料理のこだわり
美味しい海鮮丼20種類以上ご用意しています!
オーナー考案の漁師小屋発、塩で食べる3種類のネギ塩丼が特にオススメ!「日本海天然ハマチのネギ塩丼」「ネギ塩ユッケ丼」「3色ネギ塩丼」是非一度食べてみて下さい。その他創意工夫しながら出来上がったオリジナル海鮮丼は、20種類以上ご用意しています。
【NEW】うに!いくら!幸せ☆
北海道産の極上の生ウニを使ったウニいくら丼!どーん!!2680円。ウニをたらふくお召し上がりたい方には、ウニ丼2780円もあります。濃厚なウニの味をたっぷりご堪能ください!
山陰日本海 漁師小屋 おすすめ料理
漁師小屋オリジナル!『三色ねぎ塩丼』
店主考案のオリジナル丼!日本初の(たぶん笑)塩とごま油で和えてネギをトッピング、ごまの香りがたまらない!本マグロとはまちと白身の『三色ねぎ塩丼』。美味しすぎてクセになる◎他のお店では食べられない味をぜひご堪能下さい♪
1280円
炙りサーモンネギマヨ丼
軽く炙って、サッパリとしあげたサーモンと、マヨネーズとの相性がバッチリ!マヨラー絶賛の一品。
890円
かにとろろ丼
紅ズワイガニと、長いもとろろ、卵黄の絶妙なコンビネーションが味わえる一品は、女性にも人気。
1280円
山陰日本海 漁師小屋 料理
季節のおすすめ
丼
海の幸をふんだんに盛り込み、いくらカニが載ってます!
毎日の新鮮な魚をどっさり盛り込みました。境港港直仕入れ。地元の鮮魚も多く使用。低価格を追求した厳選素材で。
炙ったサーモン最高です!
脂の乗った備長まぐろとご飯の相性抜群です♪
日替わりでいろいろなネタを食べやすい賽の目切りにして塩で食べていただく漁師小屋発の塩味海鮮丼です。ゴマの風味が食欲をそそります!
サーモンいくらで当たり前に美味しいです!
美味しいかに?いくらがのってます!
こんな丼やっぱりたまには食べてみたーい!
日替わりの海鮮ネタに長芋とろろ、美味しいです。
マグロ料理の定番を丼にしてもやっぱり美味しいです。
時々食べたくなりますよね う・な・ぎ♪
ウニといくらのコラボ。ステキですね。
北海道産の極上生ウニをたっぷり召し上がれ。
定食
その他
備考
- 季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-05-09 14:41:23.0