藁焼き小屋 た藁や 天満店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/03/31
黒ミル貝ちょっと水っぽかった。
藁焼き盛り合わせ盛り付け汚い
ミニ海鮮丼良かった
ハッピーアワーのハイボールやミニ海鮮丼をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で黒ミル貝の水っぽさや藁焼き盛りの盛り付けでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
調理方法や盛り付けの確認を行い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。また機会がありましたらご来店よろしくお願いいたします。
50代前半/女性・来店日:2026/03/20
この度はた藁や天満店にご来店いただきありがとうございました。藁焼きをお楽しみいただけ、お連れ様に喜ばれていると伺い何よりでございます。今後も藁焼きの演出や鮮度管理に気を配り、より良い時間を提供できるよう努めてまいります。
また天満(天神橋筋商店街)で昼飲みや居酒屋をお探しの際は、ぜひた藁や天満店でお待ちしております。豪快な藁焼きや毎日開催中のハッピーアワーもご用意してお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/03/19
この度はた藁や天満店にご来店いただきありがとうございました。料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で人数変更時の対応にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフと共有し、接客の見直しと改善に努めてまいります。
次回も快適にお過ごしいただけるよう心がけますので、またのご来店をお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/02/21
この度はた藁や天満店にご来店いただきありがとうございました。名物の藁焼きをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同、炙りの香ばしさや素材の鮮度管理に一層留意してまいります。
次回も満足していただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
20代後半/女性・来店日:2026/02/06
値段の安さや提供の速さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。