藁焼き小屋 た藁や 天満店 口コミ
50代後半/無回答・来店日:2026/05/05
60代~/男性・来店日:2026/04/26
お店の雰囲気、接客もサイコーでした。
また、使いたいと思います。
この度はた藁や天満店にご来店いただきありがとうございました
。鰹のたたきや店内の雰囲気、接客を高く評価いただき大変光栄に存じます。
当店の藁焼きの香ばしさをお楽しみいただけたことは何よりです。
いただいたお言葉はスタッフと共有し、今後とも安定した味と心地よいおもてなしを目指してまいります。
また天満(天神橋筋商店街)で昼飲みや居酒屋をお探しの際は、ぜひた藁や天満店でお待ちしております。豪快な藁焼きや毎日開催中のハッピーアワーもご用意してお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/07
この度はた藁や天満店にご来店いただき、またご投稿いただきありがとうございます。
ハッピーアワーやミニ海鮮丼をお気に召していただけたと伺い、大変うれしく思います。
今後も価格と品質の両立に配慮し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
天満でお飲みの際はぜひ当店へお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
40代前半/男性・投稿日:2026/03/31
黒ミル貝ちょっと水っぽかった。
藁焼き盛り合わせ盛り付け汚い
ミニ海鮮丼良かった
ハッピーアワーのハイボールやミニ海鮮丼をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で黒ミル貝の水っぽさや藁焼き盛りの盛り付けでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
調理方法や盛り付けの確認を行い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。また機会がありましたらご来店よろしくお願いいたします。
50代前半/女性・来店日:2026/03/20
この度はた藁や天満店にご来店いただきありがとうございました。藁焼きをお楽しみいただけ、お連れ様に喜ばれていると伺い何よりでございます。今後も藁焼きの演出や鮮度管理に気を配り、より良い時間を提供できるよう努めてまいります。