肉らぼ NIKULAB 松山二番町店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2020/07/07
口コミはかなり評価が高かったのですが「本当かな?」と正直、味や質に期待せずに行ったのですが驚くほど満足させていただきました!!
まず店内が落ち着いており、お店の食べ放題についての説明も丁寧にしてくださり本当に接客が良い!!
食べ放題の最初に宝箱が出てきたときは驚きました!!
そしてなによりもお肉、ご飯、スープ、デザートどれも美味しい!!!
質もよく、食べ放題なのに提供時間もとても早く制限時間前にお腹いっぱいになってしました…笑
ぜひまた近いうちに利用させていただきます!
50代前半/女性・来店日:2020/05/15
店員さんのサービスが最高!とても雰囲気の良いお店でした。
30代前半/女性・投稿日:2020/01/28
お肉の質良し、値段良し
そのへんの焼肉行くよりいいです。値段の割にお肉は美味しく、メニューも豊富でまた利用したいと思いますが、混み合っていることが多く2時間の食べ放題だと物足りない人もいるかもしれませんので、空いている時がおすすめです。
8人以上でpremiumコースと飲み放題で4200円が一番お値打ちだと思います!上カルビ、塩タン、壺漬けカルビ最高です!
30代前半/男性・投稿日:2018/10/01
食べ放題なりに肉の質はパーフェクト!
食べ放題のルールとしてあるけど、肉の質はパーフェクト!混まない時間帯に行ったので料理が出て来るまでの時間は遅くなく、スムーズに料理が出て来たの良かった。29の日に行くと黒毛和牛が食べ放題なので最高。10代後半/女性・投稿日:2018/09/25
サプライズがすごい!
3年記念日で、肉のクーポンとデザートのプレートを予約していったのですが、食べ放題を頼みました。お肉も美味しくて、サイドメニューも美味しかったです。とにかく、一番はサプライズがすごくて、特典で大きいジュースや、すごい豪華な花の肉のプレート、デザートプレートも可愛くてセンス抜群!定員さんは皆、愛想がよくて、肉ラボにして良かったと思いました!。ほんとにありがとうございました。いい日になりました!サプライズで出してくれようとしてくださり、気遣いにも感動しました。今まででこんなにサービス精神がすごいお店初めてでした。また絶対行きます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。