肉らぼ NIKULAB 松山二番町店 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2018/09/25
サプライズがすごい!
3年記念日で、肉のクーポンとデザートのプレートを予約していったのですが、食べ放題を頼みました。お肉も美味しくて、サイドメニューも美味しかったです。とにかく、一番はサプライズがすごくて、特典で大きいジュースや、すごい豪華な花の肉のプレート、デザートプレートも可愛くてセンス抜群!定員さんは皆、愛想がよくて、肉ラボにして良かったと思いました!。ほんとにありがとうございました。いい日になりました!サプライズで出してくれようとしてくださり、気遣いにも感動しました。今まででこんなにサービス精神がすごいお店初めてでした。また絶対行きます。男性・投稿日:2018/07/02
クーポン使って賢くオシャレに美味しくいただけます
ホットペッパーグルメのクーポンで誕生日が29日だったので、ニクの日のクーポンと誕生日のデザートプレートのサービスの二つを使って、ディナーをいただきました。普段3980円が2929円で食べ放題は魅力的でした。
実際、黒毛和牛は美味しく繰り返し注文してしまいました。
ただし全プラン92品とありますが、お肉の味付けが違うものもカウントされて
いますので、肉の種類が物凄く多い訳ではありません。
しかし、チヂミや冷麺まで頼めるので、サイドメニューも豊富で、実際私は、
牛筋煮込みやポテトサラダを頼みましたが美味しかったので、焼肉以外でも楽しめると思います。
ただし、デザイナー監修の店内はオシャレだし、私はまだお客さんで満席という状態の前に入店し、出たので、満席とかでなければ、ムードのある、雰囲気良い感じでデートにもお奨めのお店だと思います。
50代後半/男性・投稿日:2018/07/01・2回の投稿
NIKULABおすすめ!スタンダード焼肉食べ放題プラン⇒全84品2時間3480円
お肉は美味しかったです。これしか食べていないので、ほかの評価は出来ません。
お誕生日のサプライズも女の子は喜んでくれました。
とっても良かったです。
男性・投稿日:2018/05/16
気遣い
店員さんの気遣いも笑顔も良く、食材も良かったです。和牛コースは、お肉も美味しいので、食べ過ぎてしまいました。30代前半/男性・投稿日:2017/10/18
美味しかった
しっかりしたお肉で美味しかったです!想像していたより金額が高かったのですがそれでも満足できます!
奥さんのバースデーのお祝いで使いました!
また機会があれば行きます