2024/02/01 更新 とり家 ゑび寿 えびす 用賀店 料理
料理のこだわり
●新鮮な若鶏を宮崎から空輸
“宮崎産の旨い鳥「とり家 ゑび寿」”は、カウンター席に囲まれた焼き場を舞台に、調理人が魅せる豪快な若鶏焼きを、気軽に、楽しく、“がっつり”味わえる、ライブ感満載の“鶏肉好き”のための大衆酒場(バル)♪フレッシュかつ安全・安心でヘルシーな「本当に旨い宮崎産若鶏」を☆
●宮崎県産の“フレッシュで旨い鶏
同店で使われる鶏が“旨い”理由は、鮮度が良いことはもちろん、宮崎の温暖な気候のなか、霧島連山からの霧島裂罅水(きりしまれっかすい)と呼ばれるミネラルたっぷりの天然地下水を飲み、自然の飼料で育つ、生後49日の若々しい“若鶏”。臭みのない若鶏ならではの脂の甘さやみずみずしさ、程よく締まった身のプリプリとした弾力が味わえます。
とり家 ゑび寿 えびす 用賀店 おすすめ料理
旨みたっぷりの鮮度抜群の鶏肉を使った自慢の料理をご提供♪希少部位もリーズナブルに楽しめる☆
カウンター席に囲まれた焼き場を舞台に、調理人が魅せる豪快な若鶏焼きを、気軽に、楽しく、“がっつり”味わえる、ライブ感満載の“鶏肉好き”のための大衆酒場(バル)です。若々しく清らかな「若鶏」を使用しているので鮮度抜群☆仕事終わりのサク飲みサク飯にもおすすめのとり家ゑび寿に、是非ご来店ください!
料理ページへ
各種宴会受付スタート!お気軽にお問い合わせください!
とり家ゑび寿では、各種ご宴会も受付をスタートいたしました◎ご予算や料理内容などご希望がある場合も、まずは店舗までお気軽にお問い合わせくださいませ♪
詳細は店舗まで
◆ミックス焼き◆当店自慢の鶏肉が一度でたくさん味わえる♪
人気部位6種類が入った当店自慢の「ミックス焼き」♪もも・レバー・せせりなどその日のオススメ部位を提供しております!何を食べるか迷った時、食感や味わいの違いを楽しめる「ミックス焼き」を注文すれば間違いなし♪他にも、お酒との相性抜群のお料理が勢揃い★鶏料理を堪能するなら【とり家ゑび寿】へ※画像はイメージ
780円(税込)
とり家 ゑび寿 えびす 用賀店 料理
◆いち押し ※串ではなく皿盛りでの提供です
人気部位が6種類入った盛り合わせです
もも肉を一本豪快に焼きました。食べやすくカットします
自慢のさっぱりタレ焼きです
ハツ・レバー・砂肝の人気部位のミックス!
高タンパク低脂肪といわれる鶏むね肉!手羽付きです
新鮮レバーの特製ピリ辛炒め
隠れた一押しメニュー
◆焼き物 ※串ではなく皿盛りでの提供です
良く動かすネックの部位だから、身の締りと旨みが抜群!
もも肉の中でも筋肉質の部位。旨みがギュッと詰まってます
とにかく鮮度が違います
しっかりコク旨!人気部位です
ごま油の風味と塩ダレでレバーの旨みがさらにアップ!
コリコリ、シャキシャキ歯切れの良さは新鮮な証
香ばしく焼き上げて至福のパリパリ感!
自家製軟骨入りつくねは一味違う食感と旨さ
ジューシーな手羽先&ふっくら柔らかい手羽元
手羽と胸の間にある希少部位。肉汁たっぷり!
ぷりぷりヒップ。脂がのっていてジューシー
◆揚げ物
黒胡椒がきいたスパイシーな手羽先の唐揚げ!
胸肉の特製ナゲット。ビールがすすむ!!
食べれば分かる勝利のV。希少部位で旨みたっぷり
コリコリ食感。粗挽きの黒こしょうが決め手
鶏の胸骨、ヤゲン。コリコリ食感が旨い!
人気のもも肉唐揚げ。
サクサクさが違う!一度食べたらやみつきです
◆ちょいちょいおつまみ
たまごを割ると黄身がトロ~リ
パリパリに揚げた鶏皮をポン酢で
ほどよく甘い手造り玉子焼き
昔よく食べましたよね~
ピリッと辛い刺激派ウインナー
チーズとサラミの鉄板コンビ
◆野菜
ぶつ切りねぎに、おかか&出汁醤油&マヨネーズ!
熱々ほくほく、明日への活力
激辛の大当たりがあるかも?したらばごめんね
ついつい手が出る口直し
歯ごたえパリパリ。箸休めにピッタリ!
クセになるシャキシャキ!味噌とご一緒に
酒場の定番!ポン酢でさっぱりと
みずみずしいトマトを丸ごと一個分!
ナンプラーを入れた特製だれで、パクチーときゅうりを和えました
マヨネーズ付き!
きゅうり・トマト・ハムなどをフレンチドレッシングで
レタス・きゅうり・ブロッコリーの王道サラダ
たっぷりのパクチーを、さわやか酸味のドレッシングで
◆〆のメシ
鶏そぼろ二段仕込み!
トロ~リふわふわ定番親子丼
大人の辛さと奥深いコク!
時間をかけて仕込んだ鶏がらスープ
「た」まご・「か」け・「ご」はん!
鶏ガラをじっくり煮込んだ自慢の白濁スープです
◆デザート
備考
- 2024.02.01~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-01 00:08:17.0