ネパール居酒屋

2024/04/16 更新 居酒屋MOMO 新大久保店 料理

料理のこだわり

タワマトン

スパイスに漬け込んだマトンの炭火焼肉です。お酒との相性抜群ですので、おつまみとしても♪辛いのが苦手な方でもお召し上がりいただけます。

モモ

人気NO1のネパール風蒸し餃子☆鶏肉のミンチやネパールのスパイスで仕上げてます。モチモチの皮とジューシーな肉汁が後を引くおいしさです!

居酒屋MOMO 新大久保店 おすすめ料理

居酒屋MOMO 新大久保店のおすすめ料理1

【2H飲み放題付き】コースB◆モモやアルブテコ、ティムルチキンなど自慢のメニューを気軽に満喫!

本格ネパール料理をご提供。インドのビールはもちろん、日本の文化やスパイスをふんだんに使い、本場の味を再現した、ベトナムの国民食の定番のメニューを取り揃えました。X種類のカレーからお好きなものをお選びいただける、おすすめのセットです。辛さも甘口普通の辛口から激辛まで、お好みでお召し上がりください。

3000

居酒屋MOMO 新大久保店のおすすめ料理2

飲み放題コース◆生ビールやハイボール、サワーなど、お好きなお酒を心ゆくまで◎

新大久保駅では見られない破格の安さでお酒を提供する

1890

居酒屋MOMO 新大久保店のおすすめ料理3

タワマトン

スパイスに漬け込んだマトンの炭火焼肉です。お酒との相性抜群ですので、おつまみとしても♪辛いのが苦手な方でもお召し上がりいただけます。

680円

居酒屋MOMO 新大久保店 料理

おつまみ

モモ

ネパール風の蒸し餃子。鶏肉ミンチと玉ねぎのみじん切りやネパールのスパイスを使って蒸し器で蒸した餃子。

干しマトン肉の炒め料理。低カロリー、高鉄分で癖がなく噛めば噛むほど味が出る。

羊肉をいったんボイルし、焼いた後にスパイスでマリネしたもの。

ネパール風の蒸し餃子。鶏肉ミンチと玉ねぎのみじん切りやネパールのスパイスを使って蒸し器で蒸したスープ餃子。

軟骨入りのコラーゲンたっぷりのヘルシーな料理。スタミナ料理。

スパイスに漬けこんだマトンの炭火焼風。

スパイスに漬けこんだチキンの炭火焼風。

ネパール風の蒸し餃子。鶏肉ミンチと玉ねぎのみじん切りやネパールのスパイスを使って蒸し器で蒸した後、野菜とトマトソースで炒めたもの。

コラーゲンたっぷりのジューシーな骨付きやぎ肉。スタミナ料理。

羊の内臓と野菜を炒めたもの。

山菜たっぷりのスパイスチキン炒め。

チキン・玉ねぎ・トマトなどの野菜が入っているネパール風炒め物。

家庭的なあたたかいチキン料理。

チキンソーセージの炒め物。

大豆を揚げ、スパイスにマリネしたもの。

砂肝のニンニク炒め。

ボイルしたチキンにスパイスを付けてマリネしたもの。

チキンと野菜入り焼きそば。

ネパール風漬物の盛り合わせ。

チキンレバーとニンニクの芽のスパイス炒め。

チキン軟骨の揚げ物。

野菜たっぷりの焼きそば。

じゃがいもの煮込みの炒めもの。

卵に玉ねぎとスパイスを混ぜて焼いたもの。

ネパール風のサラダ

干し飯。半蒸し玄米を乾かし、臼脱穀機で平らにつぶした物。

※おつまみの内容は変わることがあります。

家庭的なあたたかい料理とライスフレーク。


「料理」の先頭へ戻る

セット

ライス又はロティ、ダル、タルカリ、アチャル、チキン・レッグ・1種のカレー(マトン・チキン・ベジタブルの中から選べます)


「料理」の先頭へ戻る

カレー

じゃがいも、ササゲ豆、竹の子のカレー。

1P 120円


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 前もって注文があれば、ここではネパールの伝統的な料理のディード(熱湯にそば粉やキビ粉や小麦粉を入れてよくかき回して煮た物)・グンドルック(発酵された野菜のカレーや漬物)、セルロティ(丸い形のパン)、キィル(ライス・プディング)もご用意できます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-16 19:43:15.0

■居酒屋MOMO 新大久保店の関連リンク
【関連エリア】 新大久保・大久保新大久保    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ新大久保・大久保/居酒屋新大久保・大久保/ダイニングバー・バル新大久保・大久保/創作新大久保・大久保/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大久保駅新大久保駅西武新宿駅   
【関連キーワード】 ソーセージレバーデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら