【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

そごう広島本館10Fカジュアルイタリアン♪

ピザ//女子会/飲み放題/夜カフェ/ランチ/そごう/サク飲み/宴会/デザート/パスタ/貸切

【閉店】

ITALIAN TRATTORIA CACCiNU カッチーヌ

口コミ39件

電話番号を表示する

イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島のQRコード

イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 お店の総評

算出方法について

イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 口コミ

まゆさん

40代前半/女性・来店日:2021/09/25

4.0

カルボナーラ美味しかったです。
お子様カレーも美味しかったようです。

てんてんさん

50代前半/女性・来店日:2021/08/22

堅苦しくない。
気軽なファミレス系です。そごうの10階、レストラン街です。
ビーフシチューは、時間は、掛かりますけど、お肉の固まり大きい。しかも柔らかい~
ごはんも、ひさびさに、美味しいと感じた。

ジョージさん

20代前半/男性・来店日:2021/07/18

5.0

シェアコースで予約しました。前菜のカルパッチョからメインのピザ、パスタともに本当に2100円かとは思えないほどの、素晴らしい味でした。またお店の方の接客態度もよく行き渡っており、とてもいい時間を過ごさせていただきました。普段使いにも特別な日にもオススメします。
予約コース:【カップルおすすめ】シェアプランコース 2100円(税込)

さっちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2021/07/10

5.0

笑顔で接客してくださり、初めての利用でしたがとても居心地良く過ごせました。
料理もとても美味しくて、大満足でした!

Fシモダさん

40代前半/男性・来店日:2021/04/03

4.0

狭いけれども、キッズルームがあるのがとても良かった。子供が騒いでも店員さんが優しく対応してくれました。

■イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)紙屋町・基町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/イタリアン
【関連駅】  紙屋町西駅紙屋町東駅県庁前駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理フライドポテトチョリソーハンバーグパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザート生ハム
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島のイタリアン・フレンチランキング広島のイタリアンランキング広島市(広島市中心部)のグルメランキング広島市(広島市中心部)のイタリアン・フレンチランキング広島市(広島市中心部)のイタリアンランキング紙屋町・基町のグルメランキング紙屋町・基町のイタリアン・フレンチランキング紙屋町・基町のイタリアンランキング