【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

そごう広島本館10Fカジュアルイタリアン♪

ピザ//女子会/飲み放題/夜カフェ/ランチ/そごう/サク飲み/宴会/デザート/パスタ/貸切

【閉店】

ITALIAN TRATTORIA CACCiNU カッチーヌ

口コミ39件

電話番号を表示する

イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島のQRコード

イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 お店の総評

算出方法について

イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島 口コミ

麦さん

30代後半/女性・来店日:2021/04/24

5.0

店員さんのオススメなどを教えてくださり、また友人とのシェア用に取り皿を提供してくれるなどとても行き届いた接客でした。
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: 麦さんの2021年04月25日の1枚目の投稿写真
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: 麦さんの2021年04月25日の2枚目の投稿写真
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: 麦さんの2021年04月25日の3枚目の投稿写真
miyanさんの写真

miyanさん

50代前半/女性・来店日:2021/01/29

5.0

一番に接客が素晴らしかったです。
お昼休みで時間がない中、確認いただきながらお料理を出していただき、安心してお食事できました。あんなに丁寧な接客だったら多少遅れても気分は良いです笑
お料理はキレイで味もよく量もちょうど良かったです☆コスパも良かったし、ぜひまた利用したいです。
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: miyanさんの2021年01月31日の1枚目の投稿写真
  • イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島: miyanさんの2021年01月31日の2枚目の投稿写真

いくちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/17

4.0

パスタ、デザート、アルコールもあるプラン。
パスタ、ピザがその日選べれるのがいい。
予約コース:大人気☆本格イタリアンの選べるメインが嬉しい♪夜カフェセット1728円(税込)☆【全4品】

まんまるさん

30代前半/女性・来店日:2020/11/10

4.0

gotoポイントが使えたこと。

きなこさん

20代前半/女性・来店日:2020/10/25

5.0

店員さんの接客態度が最高でした。
パスタの麺が細くておいしかったです。
絶対にまた行こうと思います。
予約コース:シェアプランコース 2090円(税込)

■イタリアン トラットリア カッチーヌ ITALIAN TRATTORIA CACCiNU そごう広島の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)紙屋町・基町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/イタリアン
【関連駅】  紙屋町西駅紙屋町東駅県庁前駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理フライドポテトチョリソーハンバーグパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザート生ハム
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島のイタリアン・フレンチランキング広島のイタリアンランキング広島市(広島市中心部)のグルメランキング広島市(広島市中心部)のイタリアン・フレンチランキング広島市(広島市中心部)のイタリアンランキング紙屋町・基町のグルメランキング紙屋町・基町のイタリアン・フレンチランキング紙屋町・基町のイタリアンランキング