ブルックリンパーラー大阪 Brooklyn Parlor OSAKA お店の総評
ブルックリンパーラー大阪 Brooklyn Parlor OSAKA 口コミ
男性・来店日:2026/08/25
NYのブルックリンを
テーマにしたレストラン
夜はライブ演奏も
あるみたいです。
国産牛赤身肉のステーキ
ステーキ、
前菜プレート(サラダ、前菜2種、
ミルキープレッド)、
冷製スープ
ミルキーブレッド
ミルク風味のふわふわな食パン
ハニーチーズディップを付けて
50代前半/女性・来店日:2026/08/20
少し割高感はありましたが居心地よくてリピートしたいと思いました
10代後半/女性・来店日:2026/08/13
ハンバーグのランチを頼んだのですが、前菜から豪華でテンションが上がりっぱなしでした。
ミルキーブレッドはふわふわでミルキーなソース?も本当に美味しく、サラダも冷製スープも本当に全て美味しくて感動しました。絶対にまた行きたいし、おすすめしたいです。
友達にサプライズでバースデーのホールケーキを用意してもらっていたのですが、食事の進行具合をさりげなく見に来て下さり、ケーキを持ってくる時もスマートに持ってきてくださってサプライズ大成功でした。ケーキも果物が沢山乗っていて豪華で友達もとても喜んでくれました。本当にここのお店を選んで良かったです。
40代後半/女性・来店日:2026/08/11
心斎橋の中心に、こんなに広い空間が広がっているとは思っていなかったため、驚きました。
食後にデザートを注文するつもりで、軽めのサラダランチにしましたが、これでもか!ってぐらいお野菜が盛り盛りでしたのでお腹いっぱいになりました。
チキンやドライフルーツも乗っていて見た目も華やかでした。
ドレッシングはオニオンのバルサミコを選びましたが、2種類選べるようになっていました。
パンも、バターも、スープも、どれもとても美味しかったです。
デザートはプリンのプレートにしましたが、こちらも固めのプリンでとても美味しくいただけました。
そして、広い空間で、混雑もしていなかったので、ゆっくり読書して過ごさせていただきました。
また必ず伺います。
30代前半/男性・来店日:2026/08/04
デートに使うべき