歓送迎会に◎安くて美味しい人気の居酒屋!

居酒屋 飲み放題 送迎バス 恵庭 宴会 昼飲み 二次会 個室 運転代行 歓迎会 送別会

山の猿 恵庭店

山の猿 恵庭店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/11/25

いつもありがとうございます

いつも利用させていただいています。
    2日前の予約でスムーズに入店出来ました。
    メニューも豊富で、途中で一人追加参加にも対応して頂き助かりました。
    また利用したいと思います!

Nnさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/08/04

良かったです

宴会で利用させて頂きました。
    予定の開始時間よりも早く開始してもらい、スムーズに始める事が出来ました。
    料理の量も満足していました。

あと価格設定ですが、多少高くなってもいいので500円単位の設定に…つづきを読む

ブーいちさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/02/05

子連れ初めて来店!

ほかの店舗の山の猿さんへは、何度か行ったことがありましたが 今回恵庭店は初めてでした。
    子供のプレイルームがある事にビックリです! プレイルーム近くの部屋へ案内して頂き助かりました! きっと子連れのお…つづきを読む

カスミンさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2017/06/28

子連れに優しいお店

子供が遊ぶスペースがあるので、食事を待ってる間や、先に食べ終わった時に遊んでくれるのでゆっくり食事をすることができます。
    個室で堀ごたつ、テレビ付きの席もあるのでランチタイムにお安くのんびり過ごすのが…つづきを読む

ちゅきさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2017/03/26

歓送迎会で利用しました

山の猿 恵庭店のおすすめレポート画像1

鍋なし宴会コース(クーポン利用で4000円)を利用しました。
    リーズナブルでアットホームなチェーン店、という認識でしたが、
    思ったより味が良かったです。
    お造りの鮮度もなかなかでした。サラダの味も良か…つづきを読む

ケイさん(女性)