カジュアルフレンチ シェシミズ 口コミ
naogさん
50代前半/男性・来店日:2020/11/21
了解はどれも、美味しいです。
予約コース:【誕生日・記念日など】季節の食材を使用した特製ディナーコース<全7品>5000円(税抜)~
きーちんさん
50代前半/女性・来店日:2020/11/12
久しぶりの来店でした。お料理の味、量、質共にコロナ前と全く変わらず今後は頻繁に通いたいと思いました。
予約コース:【本格フレンチをランチでも♪】季節の食材を使用した特製ランチコース<全4品>1200円(税抜)~
ランチコースを頂きましたが、どれもとても手が込んでいてお洒落で美味しく大満足でした。旬の食材をたくさん使っていて季節を感じることもできました。特にイトヨリ鯛がびっくりするほど美味しかったです!
えんさん
40代後半/女性・来店日:2020/10/30
今回、娘の誕生日お祝いにランチで利用させて頂きました。お世辞抜きで、味は本当に美味しく、出てきたパンも全部形が違い可愛く、値段もかなり安く、大満足でした。
調理、配膳、会計を1人でされてるので、最初の一品が出るまではやや時間はかかりますが、私達は気になりませんでした。デザートのプレートも技術が本格的で娘共々感激でした。今度は夜も利用したいです。ありがとうございました。
料理の味が最高に美味しかったです
予約コース:【誕生日・記念日など】季節の食材を使用した特製ディナーコース<全6品>3500円(税抜)~