最高級の常陸牛が贅沢に味わえる

水戸 赤塚 宴会 焼肉 常陸牛 個室 歓送迎会

焼肉ぎゅうしょう

焼肉ぎゅうしょう お店の総評

焼肉ぎゅうしょう おすすめレポート

ゆきちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/29

入り口からして隠れ家的な雰囲気で、中に入り席も個室風な感じで、落ち着いて食事を楽しめる感じです。お肉もサラダもスープも、どれをとっても満足の行く味で、値段も少し高めかと初めは感じましたが、店の雰囲気やスタッフの接客、料理の味など最高で、大変満足しました。
また行きたくなるお店ですね。

たくちゃんさん

30代前半/男性・来店日:2024/02/21

店内のが少し暗めで雰囲気がとても良い

お肉味付け、厚さ抜群
盛り付けの野菜も美味しい
  • 焼肉ぎゅうしょう: たくちゃんさんの2024年02月23日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉ぎゅうしょう: たくちゃんさんの2024年02月23日の2枚目の投稿写真

やまーさん

50代前半/男性・来店日:2023/12/29

どのお肉を食べても美味しい

ゆめさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/08

コース最初のお肉、タンとヒレ肉で期待値がかなり上がって、サーロイン・リブ・ミスジが最高にとろける美味しさでした!サラダもキムチも、冷麺も最後のデザートも全て美味しかったです。量も少し多いくらいでしたので、大満足でした。また今度は特別な日に、利用させていただきます!
  • 焼肉ぎゅうしょう: ゆめさんの2023年12月10日の1枚目の投稿写真

みさぽたんさん

30代前半/女性・来店日:2023/11/09

店内はJAZZのBGMでオシャレな雰囲気。席は個室になっているのでデートにピッタリです。店員さんの心遣いや対応が丁寧で好感がもてました。食べたお肉は全て美味しかった!霜降りなのに全然胃もたれしない、量も丁度よく美味しくいただけました。水戸で知っておくとドヤれる人におすすめしたくなるお店でした!必ずまた行きたいです。
  • 焼肉ぎゅうしょう: みさぽたんさんの2023年11月10日の1枚目の投稿写真

■焼肉ぎゅうしょうの関連リンク
【関連エリア】 水戸赤塚    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ水戸/焼肉・ホルモン水戸/焼肉
【関連駅】  赤塚駅偕楽園駅水戸駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ウインナーうどんレバー杏仁豆腐ビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート