2024/04/15 更新 HIROSHIMA2016 RESTAURANT UNDER THE SKY レストラン アンダーザスカイ コース詳細
乾杯スパークリングからスタートする贅沢なコース。和牛を使ったお肉料理 体も心も温まる魚介たっぷりアクアパッツァ、当日どちらか一品お選びください。デザート盛り合わせは月毎にかわるパティシエ自慢の一皿。優雅なひとときをお過ごしください。
料金 | 3,880 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~17:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
【当日 お肉料理かお魚料理をお選びください】
食前酒
スパークリングワイン/ノンアルコールカクテル
前菜盛り合わせ
スープ マッシュルームのポタージュ
パン 石窯ライ麦パン
お肉料理 黒毛和牛もも肉のグリル ホワイトアスパラと半熟卵のトリュフソース
お魚料理 真鯛とハマグリと海老のアクアパッツァ
デザート盛り合わせ
コーヒーor紅茶
デザートにメッセージをお書きすることも可能です◯
※仕入れにより内容が異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-15 20:52:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。