moncozy party モンコジパーティー お店の総評
moncozy party モンコジパーティー 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2019/03/21
4,000円コース!
初めて伺いましたが、どの料理も美味しい!お店の雰囲気も良し!スタッフの方々も優しく楽しい!!何よりカウンターの椅子の座り心地に感動しました!
ゆっくりとまったりと過ごせて大満足です☆
また来ます!!
20代前半/女性・投稿日:2019/03/08
初めてだったけど
アットホームな雰囲気で、食事ももちろん お酒も美味しくて 楽しい時間を過ごせました(^O^)店員さんとも絶対お話弾みます!それも含めて、居心地が良かったです。
1人でも2人でも何人でも楽しめそうです(笑)
また来たいと思いました*\(^o^)/*
20代前半/女性・投稿日:2019/02/13
店員さんも雰囲気も大満足です!
4000円のコースで予約しました。飲み放題のメニューを追加500円でプレミアムにし、オリジナルカクテルがとてもオシャレでした(*^_^*)店員さんは料理の説明を丁寧にしてくれ、とても楽しく過ごすことが出来ました。友人の誕生日サプライズで、デザートの盛り付けも可愛くまた来たいです。つぎはソファ席で再来店します!30代前半/女性・投稿日:2019/02/02
ゆっくりディナーできました
何度か来店しています。落ち着いた雰囲気で楽しめました。
料理も美味しくて満足です。
コースもおすすめです!
また、利用しようと思います。
20代後半/女性・投稿日:2019/01/22
4年ぶりの再会に
元職場の先輩たちと利用させて頂きました!2年前?のオープンの頃に来たときと雰囲気もガラッと変わっていて、さらに素敵なお店に!!
大先輩たちとのお食事だったので、お気に召して頂けるかやや緊張していたのですが(笑)、お店に着いた瞬間から大喜びされてました!!内装(トイレもお気に入りでした^ ^)からスタッフの対応から、お食事の味から何から何まで最高でした!
会話の中で何気なく、結婚したことが上がっていたのですが、なんと!デザートプレートにメッセージを付けてくれるサプライズ(^-^)
最高の再会になりました♪
みんなお気に入りになってくれたようなので、またすぐ来ると思います!笑