moncozy party モンコジパーティー お店の総評
moncozy party モンコジパーティー 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2018/09/21
最高でした!
お店も料理もとってもおしゃれで、店員さんも気さくな方ばかりで話しやすかったです!オリジナルカクテルが色鮮やかでインスタ映えする可愛さです!
美味しい料理がたくさんあるのでおすすめです!!
ぜひまた来たいお店になりました!
20代前半/女性・投稿日:2018/09/14
お祝いで、、
母と誕生日祝いに行きました!お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良く、3500円のコース料理を頼み7品と120分の飲み放題を満喫しました。お料理もとても美味しく、誕生日祝いも急なお願いをしてしまったのに受けてくださって最高の誕生日になりました! また行きたいです!!
20代後半/男性・投稿日:2018/08/09
気になっており...
始めての来店、食べたのはお肉の盛り合わせ(6種)とアヒージョなど。お店の雰囲気も良く、店員さんも気さくに話しかけてくれ楽しく食事できました。
オリジナルカクテルなど他では楽しめないお酒などたくさんあるのでオススメです~♪
女性・投稿日:2018/08/07
職場の愉快な仲間たち
今夜は職場の愉快な仲間たちと美味しい料理をいただきに来たよー4000円のコースで飲み放題
料理は、お酒好きなメニューで合鴨の燻製やアヒージョなども出てくる料理は、全て美味しくてこだわりのある料理を完食。もちろん店の雰囲気も良くて、ドリンクメニューも豊富で、色んなカクテル飲みましたが、当たりなものばかりでした。職場から近いので、またリピします。
店員さんも笑顔素敵で、今度は友達o(^-^)oイヤー彼氏と来ようかな
次回はソファー席でゆっくり味わいたいです。
ごちそうさまでした。
また食べに来ますね、ランチも試してみたいな
20代前半/男性・投稿日:2018/08/04
最高!!!
メニューも豊富でどれも美味しく、スタッフオリジナルのカクテルもとても美味しい!スタッフの人もフレンドリーでまだ数回だけど顔も覚えていてくれてとても気分がいいお店です!