ピッツェリアマリノ イオンモール長久手店 口コミ
さくさくさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/23
パスタもピザも美味しかったです。
NNさん
30代前半/女性・来店日:2026/04/11
休日のお昼にお邪魔しました。
子連れのお客さんが多い印象です。
ここのマリノはフルーツビュッフェとドルチェバイキングが一緒になっています。甘いもの好きにはとても有り難いです。
子供と2人で行きました。メインを選ぶとピザやサラダが食べ放題のシステム(ドリンクの飲み放題は別でつける必要有)で、焦がしチーズのリゾットを選びました。子供はキッズメニューの中からトマトとモッツァレラチーズのパスタを選んでいました。また期間限定でいちごが楽しめるデザートビュッフェもやっていたので、こちらも付けました。食べ放題のピザは小さめですが、メインのお料理が来るまでに食べるにはちょうどいいサイズ感でした。味も色々あり美味しかったです。サラダもバーニャカウダ、チーズフォンデュもできるようになっているので、色々楽しめます。子供のパスタはモッツァレラチーズがたっぷり入っていたので、喜んでいました。リゾットにテーブルに備え付けのブラックペッパーをかけて食べましたが、もう少しブラックペッパーの味がしっかり付くともっと美味しいかも?と思いました。デザートビュッフェもいちごやグレープフルーツ、オレンジ等があり、さっぱりいただけます。フルーツが少なくなると目の前でフルーツのカットをされており、定期的に補充されているのがよかったです。ケーキ類も何種類かあり楽しめました。総じて美味しく子供とお腹いっぱいになり、子供はまた来たいと言っていました。ごちそうさまでした。
Umさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/21・3回の投稿
ステーキ美味しかったですし、1人でも入りやすい雰囲気で良かったです。
ムウさん
60代~/女性・来店日:2026/04/21・3回の投稿
平日限定ランチ前菜サラダをプラスソフトクリームも食べ放題なのて、お腹いっぱいでもソフトクリームはおかわりして食べました。どれも美味しかったです