ベーカリー&レストラン 沢村 新宿 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/04/15
美味しいパンのおかわりができるカフェレストラン。
ランチタイムに伺わせていただきました。すでにお店の外には並びの列ができていて店内は満席状態でした。
ホットペッパーグルメなどでも予約ができれば嬉しいな、と感じました。
並んでる間にメニューが配られます。
ランチメニューは豊富でその日の気分に合わせて色々とチョイスできるかと思います。
パンは温めてから持ってきてくれるのでホカホカで美味しかったです。
また、バターが欲しい場合は有料で持ってきてくれます。
おかわりを続けてるとパンでお腹いっぱいになってしまうので、パンメインのランチにする場合はミネストローネスープなどを選ぶと良いかと思います。
スープは優しい味でした。濃い味派の方にとってはパンチがないかもしれませんが、旨みがぎっしり詰まっていてとても美味しかったです。
並んでる間にメニューが配られます。
また、バターが欲しい場合は有料で持ってきてくれます。
- 1
- 1/1ページ