本格イタリアン/フレンチをカジュアルに

イタリアン フレンチ デート 誕生日 飲み放題 ランチ ステーキ 洋食 上乃裏 上通り

上乃裏洋食 Luna crescente (ルナ クレッシェンテ)

上乃裏洋食 Luna crescente ルナ クレッシェンテ おすすめお店レポート一覧(10)

• 投稿日:2019/01/28

ハンバーグが

とても、美味しいです。
    黒毛和牛100%なのに、ジューシーで柔らかく、また食べに行きたい味です。
    しかも、コ・ス・パもすごく良いです。
    いつもハンバーグなので、今度は他の料理を食べてみたいです。

まいさん(40代後半/女性)
    1人で

• 投稿日:2019/01/19

優しい雰囲気のお店

私は普段オシャレなお店に行かないので、ちょっと身構えて行ったのですが、料理やお酒が美味しかったのはもちろん、それ以上に店員さんの雰囲気がすごく優しかったので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

じゅんちゃんさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2018/12/25

仲間内の飲み会

結構、上通りから離れた場所にあったのですが、雰囲気は良かったです。
    お店はオーナーシェフ?の方一人と、店員さん一人でやられてました。
    わいわい騒ぐ感じでなくカップルで利用すると良いと思います。
    料理は…つづきを読む

てるさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/10/19

隠れ家的でステキ

上乃裏洋食 Luna crescente ルナ クレッシェンテのおすすめレポート画像1

友人と2人でランチに行きました。上乃裏のだいぶ奥まったところにある、古民家的な外観で、こっそり行きたい感じのおしゃれなお店でした。黒毛和牛のハンバーグ、とても美味しかったです。お値段も千円ちょいとそん…つづきを読む

ひかちゃんさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/08/12

おしゃれ、そして美味い

綺麗でおしゃれなお店でした。店員さんの雰囲気も良くて、料理も美味しかったです。脱皮したてのエビの唐揚げ?グッドでした。おつまみとワインの相性もバッチリ。コストパフォーマンスをなかなか良かったと思います…つづきを読む

コウさん(30代後半/男性)