カフェダイニング 8LOUNGE エイトラウンジ 藤沢 お店の総評
カフェダイニング 8LOUNGE エイトラウンジ 藤沢 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2018/12/25
ハンバーガーが美味しいお店
友人が一度行ってみたいということで、ここでお茶をしました。ハンバーガーは美味しかったです。
お店のサイトには、フレンチトーストがメニューにあったのに、実際はなくてがっかりです。
デザートメニューが、ちょっと寂しいので、ぜひフレンチトーストを復活してほしいです。
お店のムードは、ホテルの1階なので静かで大人っぽく落ち着いているところが気にいっています。
40代後半/女性・投稿日:2018/08/28
藤沢駅周りとは思えないような雰囲気の大人カフェ
ハンバーガーを食べに行ってきました。カフェに入ると、お店がたくさんある藤沢駅南口とは思えないような、
静かなゆったりした空間。
一歩敷地に入るとクラッシックカーや、よくアメリカの映画などに出てくるようなキャンピングカーがあり、それだけでもちょっと心躍る。
ハンバーガーはパンも中身もおいしく、アメリカンバーガー好きの私にしては珍しく
ケチャップなしでおいしくいただきました。
しかもフレンチフライのおいしいこと!
こんなにおいしいバーガー+フライ、本当に久しぶりでした。
お値段はさして安いわけではありませんが、この味、カフェの雰囲気なら納得です。
巨大な切り株、外のテーブルやイス、グラス、すべての物がセンスよく、
久々に「こういうトコ好き!」と思えるような癒しの空間でした。
カフェ好きの大人がフラッと立ち寄るのに最適なスペース!
ぜひまた行きたいです。
40代前半/女性・投稿日:2018/03/03
お洒落なモーニング
朝食で、エッグベネディクトが美味しそうだったので利用しました。モーニング全て1200円 モーニングの時間帯ならソフトドリンク飲み放題です。コーヒーも注文してから、淹れてくれて、ジュースも美味しかったです。インテリアも全てお洒落で落ち着きます。外のベンチで喫煙もできるので助かりました。また、利用したいです!30代前半/女性・投稿日:2017/12/24
ボリューム満点
友人とのランチで、アボカドチーズバーガーとマンゴー&パインのスムージーをいただきました。アボカドと玉ねぎがたっぷりでパテはジューシー、とっても食べごたえがあります。
『ご自由にどうぞ』のウェルカムスープがあり、トマトのスープでした。
スムージーもたっぷり!
お腹いっぱいの美味しいランチでした。
初めてグルメバーガーを食べた友人も、美味しいと満足していました。