カフェダイニング 8LOUNGE エイトラウンジ 藤沢 お店の総評
カフェダイニング 8LOUNGE エイトラウンジ 藤沢 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/12/23
ランチタイムに当店へお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。
「ホテル併設なので接客の質が高い」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
当店はどなた様にも気兼ねなく、明るく開放的な空間で心地よい時間を過ごしていただけるよう日々心掛けておりますので、そう言っていただき本当に光栄でございます。
ぜひまた、藤沢にお越しの際やふらっと息抜きをしたい時にはお気軽にお立ち寄りくださいね。おかちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/12/22
ご家族の皆さまとの大切なランチタイムに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「雰囲気はとても素敵でした」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
当店は広々とした明るい空間づくりを心掛けておりますので、お子様連れでのひと時もどうぞ気兼ねなく、ゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。
ぜひまた、ご家族での楽しいお食事や、ちょっとした息抜きのカフェタイムなどにお気軽にお立ち寄りくださいね。
アラモアナ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/11/30・2回の投稿
メインのハンバーガーだけでなく「セットのポテトがおいしい」とお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております!
当店のポテトは、ハンバーガーとの相性を考えて外はカリッと、中はホクホクに仕上げたポテトでございます。そこを気に入っていただけて本当に光栄です。
ぜひまた、美味しいバーガーとポテトをお腹いっぱい楽しみに、ランチタイムにふらっとお気軽にお立ち寄りくださいね。
こー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/11/24
丸太一本のカウンターテーブルは圧巻です
数あるお店の中から当店を見つけて足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客や店内の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく励みになっております。また、当店の象徴でもあるカナダ産7メートルのアメリカンレッドシダーを使用したカウンターテーブルに目を留め、「圧巻」と表現していただけて大変光栄でございます!
一緒にご投稿いただいたお写真も拝見いたしました。ハンバーガーやツリーがとても綺麗に撮影されていて、楽しそうなディナータイムの空気感が伝わってくるようで嬉しくなりました。
当店はカウンター席でもテーブル席でも、それぞれの良さでゆったりお過ごしいただけます。ぜひまたいつでも、お気軽にお立ち寄りくださいね。
ロンちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/12/01
ご友人との大切なディナータイムに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当店のアニバーサリープレートを「可愛かった」とお気に召していただけて、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております!主役の方にも喜んでいただけていましたら幸いでございます。
事前にお気軽にご相談いただければ、皆さまの特別なひと時を彩るお手伝いを心を込めてさせていただきます。
ぜひまた、お祝い事はもちろん、普段のちょっとしたお集まりや夜のカフェタイムなどにもいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
ひな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。