2017/07/25 更新 西麻布 鮨いち 料理
料理のこだわり
◆長崎県・対馬産 穴子の握り
長崎県対馬産の穴子にこだわり、ふっくら仕上げた穴子は口に入れた瞬間にふんわりとほどけるような味わい。
◆産地にこだわった他にはない逸品を
鮨屋では珍しい、店主地元で有名なうなぎの握りもご用意しております。他にはない逸品を是非大切な方とお愉しみください。
西麻布 鮨いち おすすめ料理
スペシャルうにのワンスプーン
うにを贅沢に二種類使用したスペシャルなワンスプーン。しゃりとうにを混ぜた上に大ぶりの紫うにを包み込むように使用した贅沢な逸品。※コース料理の一例です。
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うなぎの握り
店主の地元愛知県から仕入れた新鮮な一色産のうなぎを使用。地元愛知県ではうなぎを食する文化が定着しており、うなぎの握りを東京でも食して頂きたい想いからメニューにしました。うなぎの握りは珍しいがここでしか食べられない一品です。※コース料理の一例です。
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蒸しアワビと煮ダコ
伝統の手法にこだわった逸品。お食事後はアワビの肝ソースをリゾットにしてワンスプーンでお召し上がり頂けます。二度お楽しみ頂けるこだわりぬいたお勧めの一皿。※コース料理の一例です。
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西麻布 鮨いち 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-07-25 17:41:08.0