ビーフTOKYO新宿三丁目店 口コミ
いっしーさん
30代後半/男性・来店日:2024/07/06
熟成肉の食べ比べがよかったです。お店の雰囲気もよく、店員さんもしっかり料理の説明をしてくれて助かりました。
予約コース:【Bコース】黒毛和牛熟成肉とハラミステーキ計200g、有機野菜のサラダを楽しめる大特価プラン
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。熟成肉の食べ比べをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お店の雰囲気やスタッフの説明にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
熟成和牛ステーキグリルドエイジング・ビーフTOKYO新宿三丁目店
2024年7月15日
さくさん
60代~/女性・来店日:2024/06/29
コースでの食事で利用。量は十分でした。
ゆっくりお肉を食べながら飲むにはもってこいのお店だと思います。グラスワインも数種類あるので色々と楽しめます。次回はアラカルトで色々な物を食べてみたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。コースのお食事を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回はぜひアラカルトもお楽しみください。グラスワインの種類もお気に召していただけたようで、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
とみーさん
30代後半/男性・来店日:2024/06/28
タルタルとビーフシチューがおいしかったです。コースもいいけどアラカルトで好きな部位を選ぶのが楽しいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【季節限定スタンダードコース】飲み放題付き!黒毛和牛霜降りステーキと季節野菜を楽しめる
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。タルタルとビーフシチューをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。アラカルトでお好きな部位を選んでいただく楽しさもご堪能いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
かなかなさん
50代前半/女性・来店日:2024/06/26・8回の投稿
他ではいただけない部位を美味しくいだけるので定期的にお伺いしています。いつも気持ちの良いお時間をありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。他では召し上がれない部位をお楽しみいただけているとのことで、とても嬉しく思います。これからも気持ちの良い時間を提供できるよう努めてまいります。どうぞまたお越しくださいませ。
指輪さん
40代後半/女性・来店日:2024/06/23