ビーフTOKYO新宿三丁目店 口コミ
KTさん
40代前半/男性・来店日:2023/12/15
店員さんの接客、料理の質、値段いずれも大満足です。友人達と気軽に美味しいもの食べたいという時にオススメです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。接客、料理、価格と全てにご満足いただけたことを心から嬉しく思います。お食事を楽しむだけでなく、リラックスして友人たちと楽しい時間を過ごせるお店でありたいと思っております。今後もお友達と気軽にお越しいただけるよう、スタッフ一同サービスの質を高めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
熟成和牛ステーキグリルドエイジング・ビーフTOKYO新宿三丁目店
2024年1月3日
nonさん
30代前半/女性・来店日:2023/12/14
席や空間が広くて贅沢なつくりなのがとても居心地よかったです。コースの料理は少な目かなと思っていましたが、食べてみるとしっかりお腹いっぱいになりました。お肉も3種類、色々な味付けで食べ比べられるのが楽しかったです。
予約コース:【季節味覚Aコース】黒毛和牛熟成肉とハラミステーキ、季節野菜を堪能できるお値打ちプラン
この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。席や空間づくりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に居心地の良い時間をお過ごしいただくことは、私たちにとって最も大切なことです。
また、コースの料理に関してもご満足いただけたようで何よりです。お肉の種類や味付けのバラエティに楽しみを感じていただけたとのこと、料理の工夫がお客様のお食事をより特別なものにできたかと思うと大変嬉しいです。
引き続き、お客様が喜んでいただけるメニューやサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞまた足をお運びください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2024年1月3日
きょうさん
30代後半/男性・来店日:2023/12/02
お店の雰囲気と接客がとても良かった!料理のラインナップも良い!
予約コース:【11.12月限定スタンダードコース】黒毛和牛霜降りステーキと熟成肉のタルタル、季節野菜
さーささん
20代前半/女性・来店日:2023/12/02
お肉がおいしい
ともやさん
20代後半/男性・来店日:2023/11/23
この内容で4000円でいいんですか?というコスパでした!