焼肉酒場 牛膳 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
焼肉酒場 牛膳 口コミ
30代前半/女性・来店日:2025/12/07・2回の投稿
店内の清潔さやお子さまへの配慮についてお褒めいただき、大変励みになります。小さなお子さまと一緒でも安心して過ごしていただけるよう、これからも設備やサービスの細かな部分まで心を配ってまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/12/07
お肉とライスを特に美味しく感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。日々の仕込みや仕入れにこだわっているため、そのようなお言葉はスタッフにとって大きな励みになります。
これからも「また食べたい」と思っていただける味と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2025/12/06
良いお肉を色々と堪能でき、良い忘年会になりました。質はもちろん、量も多くて大満足でした。今度、家族で伺いたいと思います。
大人7名様での忘年会に当店をお選びいただき、「格別コース」をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。質の良いお肉をさまざまに楽しんでいただき、量についてもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
次回はぜひご家族でもゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
30代後半/男性・来店日:2025/11/11・8回の投稿
子連れの私たちに、店長さんやスタッフさんが優しくしてくださいました。子連れで焼肉に食べに行きたいという方は、平日が特に良いと思います!
0歳のお子さまとご一緒でのご利用とのこと、安心してお食事いただけたようで何よりです。店長・スタッフへのお言葉も大変励みになります。
大判リブロースを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。素材の良さをしっかり味わっていただける一枚ですので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
平日のご利用についてのコメントもありがとうございます。ゆったり過ごしたい子連れのお客様には確かにおすすめです。
50代後半/男性・来店日:2025/11/04
美味しかった。また行きます。
「値段のわりに肉の質もよく美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。日々の仕込みや品質管理に力を入れているため、そのように感じていただけたことはスタッフにとって大きな励みです。
また行きたいと思っていただける味と時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。