U.N.B.Y あんばい 口コミ
ナポリタングラタンがとても美味しかったです。ミニデザートもコーヒーも美味しかったです。店員さんのご対応も非常に良かったです。また行きたいなと思っています。
予約コース:席のみのご予約 ※ テイクアウトご希望の方は専用コースがございます。
オオクラさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/06
前から気になっていたお店で友人とランチに行きました。オムライスを頼んだのですがめちゃくちゃ大きめサイズでしたが美味しくてぺろっといけました。デザートも2人でシェアして頂きました!スタッフの方もとても親切でしたのでまた行きたいねと友人と話してました。
モモさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/03
子連れで伺ったのですが、スタッフの方々のお心遣い、優しさにとても感激いたしました。料理もとても美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。また伺いたいです。ありがとうございました。
いっちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/30・2回の投稿
ポイントを使って利用しました。落ち着いた雰囲気で、料理も美味しかったですが、食後のコーヒーがさらに美味しかったです。長居してしまいました。
ぷるさん
40代前半/女性・来店日:2026/01/26
どのメニューも美味しそうで、また別のメニューも食べに来たいと思いました。