SILVA 名駅店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい雰囲気

来店シーン
普段使い特別な日

SILVA 名駅店 口コミ

つかさん

30代後半/女性・来店日:2020/09/14

料理はどれを食べてもハズレが無く、お酒も美味しい。雰囲気もおしゃれで大好きなお店です。

りんごあめさん

40代後半/女性・投稿日:2019/09/19

最高に満足!

友達と2人で行きました。
どの料理もとても美味しくて、洒落てました。
そして何より接客が素晴らしいです。
みなさんとてもきちんとしていて感じがいい。
女性の店長さん?らしき方は抜群に感じが良かったです。
おかげでとてもいい時間を過ごすことができました。
また行きたいお店No.1です。

まいこさんさん

30代前半/女性・投稿日:2019/09/07

リピート確実!

女性だけの食事会で利用しました。
一度利用したことがあり、その際はふらっと寄ったのですが、お食事がとても美味しくてまた来ようと思っていました。
今回は、3800円のコースを予約して、飲み物は自由にしました。
誰も美味しく、おしゃれで、女性からするとボリューム満点でした。
さらに、店員さんの接客も最高!
リピート間違いなしです!

さかもさん

20代後半/男性・投稿日:2019/04/22

お洒落で料理も美味しい!!

予約してデートで利用させて頂きました。
二回席だったのですが、雰囲気も良く、お洒落で良い時間を過ごさせて頂きました!
料理も美味しかったので次回も是非利用させて頂ければと思います!

■SILVA 名駅店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/ダイニングバー・バル名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  近鉄名古屋駅国際センター駅名古屋駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージキッシュバーニャカウダリゾットフォアグラパテパスタペスカトーレアヒージョ生ハムジェラート
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知のダイニングバー・バルランキング愛知のスペインバル・イタリアンバールランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)のグルメランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)のダイニングバー・バルランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)のスペインバル・イタリアンバールランキング名古屋駅のグルメランキング名古屋駅のダイニングバー・バルランキング名古屋駅のスペインバル・イタリアンバールランキング