La Rozetta ラ ロゼッタ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
La Rozetta ラ ロゼッタ 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/11
混雑状況によりお料理の提供、皿下げのスピードは偏りが出るようですが満足感のあるボリュームで美味しくいただけました。
個人的にですが、前菜のフリッターがカリッとモチっとした食感で美味しくいただけました。
コスパは普通かと思います。
40代後半/女性・来店日:2026/02/27
お店の雰囲気自体はとても落ち着いてますが、騒がしすぎず、静かすぎず、良い賑わいです。
個室じゃなくても、会話は楽しく盛り上がり、最高です。
お料理もお酒も今回もどれもやっぱり美味しく、
初めてきたメンバーもとても喜んでくれました。
丁寧で花や花火まで付いたプレートはかわいく美しく、
喜んでもらえて、本当に嬉しかったです。感謝致します。
あのクオリティのお料理と飲み放題で、あの価格は、リーズナブルの極みです。お店、大丈夫か心配になります。
美味しい料理をおなかいっぱいすぎて残してしまったことが心残りでしたが、帰り際に店長さんは"おなかいっぱい食べて欲しいので"と笑顔で言ってくださり、また感動。
以前利用した時に、友達が服にソースを飛ばして困ってたら、"ちょうどシミ抜き持ってました、どうぞ"と、厨房から出てきて下さった時もかなり感動しました。
料理の腕だけでなく、お人柄もとても素敵です。
ホールの方も落ち着いてテキパキ動いてくださり、飲み物の提供も早くて嬉しいです。
料理の写真を撮り忘れ、写真の切り抜きと1月3人での昼飲み時の前菜プレートをのせます。
今回の前菜は、キャロットラペ、パテ、キッシュ、おまめのなにか、生ハム、オリーブなどなど、どれも美味でした。
ご馳走様でした。
60代~/女性・来店日:2026/02/25
そして行ってみて絶対に損は無いのでお腹いっぱい食べて心も満たされるお店です。是非予約をして下さいね。
店主も優しい雰囲気の方で丁寧な仕事をされます。お野菜も食べた事無い物を食べる事が出来て苦手を克服出来ました。写真のお肉も柔らかくて美味しかったです。
30代前半/女性・来店日:2026/02/12
普段少食の私でもパスタがちょっと少ないかなと思いました。
前菜の盛り合わせを「豪華」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。女子会ランチにぴったりとのお言葉も、スタッフにとって大きな励みになります。
一方で、パスタの量について貴重なご意見をありがとうございます。早速パスタの量を改善させて頂きました。
よりご満足いただけるバランスを大切にしながら、日常の中で少しだけ特別な時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお友達との楽しいお時間にご利用いただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/02/15
また温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当日は満席で慌ただしい時間帯にもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。何よりの励みになります。
イカのオイルパスタをお気に召していただけたとのこと、とても嬉しいです。素材の旨みを活かしながら、シンプルだからこそ丁寧に仕上げている一皿です。
これからも、混雑時でも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。