La Rozetta ラ ロゼッタ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
La Rozetta ラ ロゼッタ 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/01/09
パスタ・バゲット・ドリンクをお手頃な価格で楽しめたとのお言葉、そしてパスタのもちもち食感やドリンクの選択についてまで評価していただき、大変嬉しく拝見しました。La Rozettaでは素材と仕込みにこだわり、ひと皿ひと皿の美味しさを大切にしております。
これからも皆さまに満足していただける料理と時間を提供できるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/01/09
お料理もとてもおいしかったです。
絶対ドルチェありのコースがいいと思います。
鶏のソテーとてもおいしかったので、豚のソテーも食べたいです。
お料理やサービスについて「言葉にできないほど親切」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。鶏のソテーやドルチェ付きのコースもお気に召していただけたようで安心いたしました。
豚のソテーへのご期待もありがとうございます!今後のメニュー開発や季節のおすすめにも活かしてまいります。
これからも、皆さまにご満足いただける料理とおもてなしを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/12/27
前菜が盛りだくさんで,パスタもメインのお肉もデザートのチーズケーキも全て美味しくとても満足なコースでした。
前菜・パスタ・メインのお肉料理・デザートのチーズケーキまで、すべてを“美味しく、満足できた”とのお言葉をいただき、シェフ・スタッフ一同大変励みになっております。La Rozettaでは、素材の味わいとバランスを大切にしたランチコースをご提供しておりますので、満足していただけたことが何より嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。これからもご期待に応えられるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/12/30
また行きたいです。
60代~/女性・来店日:2025/12/27