La Rozetta ラ ロゼッタ 口コミ
土曜日のランチに伺いました。席は、予約で満席。女性の方が多かったです。お料理はとてもおいしかったです。接客の方が少し残念な事がありました。予約時に記念日のランチのため、デザートプレートにメッセージを入れていただくことは可能か記入したのですが、結局返事はありませんでした。当日、来店しますと コースも決めて予約していたのですが、コース説明が始まりましたが、コースを決めて予約し、メッセージのことについても連絡がなかったことを伝えました。慌てた様子で厨房へ… 結局メッセージプレートも何についての記念日かも聞かれることなく、なぜか当方(予約した方)にだけ花火付きで出されました。最後にお店から出る時に、お待たせして申し訳なかったのと謝罪がありましたが(私たちより先に退店した方にも同じことを言っていた。)私への謝罪はそれではないよなぁ…と思いながら退店しました。残念なランチになりましたが、お料理はボリュームがあり、特に前菜。美味しかったです。
予約コース:Chef's Lunch 【予約限定】
まゆさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/22
お一人で回されていましたが、思ったほど提供は遅くなく、丁寧に説明して下さいました。前菜がボリュームたっぷりで満足感がありました。
かえさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/10
全部美味しかったです。
量加減を間違えて頼みすぎてしまって、残してしまいました。ごめんなさい。
グラスワインの種類が2種類ありましたが、一種類選べなかったのが残念でした。
えりんこさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/06
スタンダードランチをいただきました。
前菜がとてもボリュームがあって、彩りもきれいで美味しかったです。
予約でいっぱいで、グランパスの試合もあり賑やかなな雰囲気でしたが、お店の方が時間などお気遣いされていました。
海老蔵さん
50代前半/男性・来店日:2026/04/25
GW中に伺った為、メニューが限定的だったが、最善を尽くして提供して下さった。
店主の接客は丁寧で、また行きたいと思える店。
☆-1は、隣に陣取っていた先客の騒々しさ(これは店舗側に責任は無いが)。