YOLO ヨロ 口コミ
娘の入学祝で利用しました。無料のサプライズプレートも丁寧にチョコ文字を書いてくださり、花火もパチパチしていてお祝いの言葉もスタッフの方、来店されている他のお客様からのおめでとうございます。の祝福の言葉も頂いて娘や祖母と妻も感激しておりました。チェキとスマホでの写真撮影もして下さりとてもいい思い出作りができました。料理も美味しく頂きました。ありがとうございました。
予約コース:定番!【YOLOコース(お料理のみ)】黒毛和牛を使った創作料理など1番人気コース♪
アルコールの種類が多い
予約コース:定番!【YOLOコース(2H飲み放題付)】黒毛和牛を使った創作料理など1番人気コース♪
料理はどれも美味しく、ノンアルコールのカクテルも充実しているので、誰でも楽しめるお店です!!
サプライズプレートもとても素敵です!チェキもいただけるので想い出になりました!
なおみさん
40代前半/女性・来店日:2024/08/02
クーポンで飲み放題のグレードアップもできたし、お店の雰囲気は若い感じで場違いかなーと思ったけど店員さんの対応もよく過ごせました
ちぃさん
30代後半/女性・来店日:2024/07/13
お料理どれも美味しかったです!
ただステーキがちょっと硬かったかなぁ、気になる所はそこだけした(*^^*)